Cómo personalizar la leyenda del botón del Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Los clientes deben hacer clic en un botón para establecer una conexión con un técnico. Para cambiar la etiqueta de este botón, realice las siguientes operaciones:

1. En el Centro de administración, diríjase a la Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formulario LogMeIn123.com personalizado cuadro de texto.

Resultado:

3. ___Modificar el parámetro de valor en la siguiente línea: ___

Resultado:

value="Connect to technician" />

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.