Cómo personalizar la marca del Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

1. En el Centro de administración, vaya a Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de muestra de la Personalizado GoToFormulario 123.com cuadro de texto.

Resultado:

3. Cambie la marca del formulario de introducción de código PIN siguiendo los estándares XHTML. Para obtener un tutorial en línea en programación XHTML, visite http://www.w3schools.com.

Resultado:

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.