Cómo realizar un seguimiento del punto de entrada de los clientes con el Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Si un cliente puede pedir ayuda desde varios sitios web, la rastrear 0 campo puede contener, por ejemplo, el identificador del sitio web que el cliente visitó. Esto puede proporcionar una oportunidad para recopilar datos estadísticos sobre la forma en que los clientes intentan conectarse a un técnico.

1. En el Centro de administración, vaya a la Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formulario LogMeIn123.com personalizado cuadro de texto.

Resultado:

3. Modificar el parámetro de valor en la siguiente línea:

Resultado:

value="12345678" />
    El valor parámetro de la rastrear 0 el campo puede tener 64 caracteres de forma predeterminada y solo puede contener números.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.