Cómo realizar un seguimiento del idioma de los clientes con el Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

El Idioma el campo puede contener el idioma del cliente, lo que ayuda a los técnicos a decidir si quieren iniciar una sesión con el cliente o transferirla a otra persona que habla dicho idioma.

1. En el Centro de administración, vaya a la Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formulario LogMeIn123.com personalizado cuadro de texto.

Resultado:

3. Modificar el parámetro de valor en la siguiente línea:

Resultado:

value="en" />
    El valor parámetro de la Idioma el campo puede tener 5 caracteres de forma predeterminada y puede contener cualquier caracteres.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.

Resultado:

LogMeIn Rescue es compatible con los siguientes idiomas:

Abreviatura (valor) Idioma Abreviatura (valor) Idioma
en Inglés zh Chino simplificado
es Español zh-tw Chino tradicional
de Alemán ar Árabe
fr Francés tr Turco
it Italiano pl Polaco
nl Holandés fi Finlandés
pt Português sv Sueco
pt-br Português (Br) no Noruego
hu Húngaro he Hebreo
ru Ruso da Danés
ja Japonés cs Checo
ko Coreano el Griego
th Tailandés ro Rumano
bg Búlgaro sk Eslovaco
hr Croata