Cómo realizar un seguimiento del idioma de los clientes con el Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La idioma campo puede contener el idioma del cliente, lo que ayuda a los técnicos si quieren iniciar una sesión con el cliente o transferirla a otra persona que habla ese idioma.

1. En el Centro de administración, vaya a Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de muestra de la Personalizado GoToFormulario 123.com cuadro de texto.

Resultado:

3. Modificar el parámetro de valor en la siguiente línea:

Resultado:

value="en" />

El parámetro valor de la idioma un campo de 5 caracteres de forma predeterminada y puede contener caracteres.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.

Resultado:

Results:

GoTo Rescue admite los siguientes idiomas:

Abreviatura (valor) Idioma Abreviatura (valor) Idioma
    es Inglés zh Chino simplificado
    es Español zh-tw Chino tradicional
    de Alemán ar Árabe
    fr Francés tr Turco
    it Italiano pl Polaco
    nl Holandés fi Finlandés
    pt Português sv Sueco
    pt-br Português (Br) no Noruego
    hu Húngaro he Hebreo
    ru Ruso da Danés
    ja Japonés cs Checo
    ko Coreano el Griego
    th Tailandés ro Rumano
    bg Búlgaro sk Eslovaco
    hr Croata