Acerca de LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue se utiliza para ofrecer asistencia remota instantánea a clientes y empleados. Con Rescue, puede controlar un PC o Mac remoto, o un teléfono inteligente a través de Internet en sólo unos segundos, sin necesidad de instalar previamente ningún software.

• Incremento de resoluciones en la primera llamada. El manejo de varias sesiones, la interfaz Instant Chat y la colaboración de técnicos, entre otras funciones, ayudan a reducir la transferencia al soporte de nivel 2 y a resolver más incidencias en la primera llamada.
  • Disminución del tiempo medio de atención de las llamadas. Las avanzadas herramientas de diagnóstico, colaboración e informes permiten identificar y resolver los problemas más rápidamente.
  • Reducción de las costosas devoluciones de dispositivos. Las herramientas de diagnóstico, el historial del dispositivo y la configuración de dispositivos remotos facilitan a los técnicos una mayor resolución de incidencias de forma remota y reducen las devoluciones innecesarias.
Para comprar suscripciones o registrarse y disfrutar de un periodo de prueba o una demostración gratuitos, diríjase al sitio web de LogMeIn Rescue en https://www.logmeinrescue.com/.