Acerca de Rescue

Rescue se utiliza para ofrecer asistencia técnica remota instantánea a clientes y empleados. Con Rescue, puede controlar un PC, mac o smartphone remoto a través de la web en segundos, sin necesidad de preinstalar software.

• Incremento de resolución en la primera llamada. El manejo de varias sesiones, Instant Chat y la colaboración de técnicos, entre otras ayudas, contribuyen a reducir las escaladas al nivel 2 de asistencia técnica y a resolver más incidencias en la primera llamada.
    • Disminución del tiempo promedio de atención de las llamadas. Las avanzadas herramientas de diagnóstico, colaboración e informes permiten identificar y resolver los problemas más rápidamente.
    • Reducción de las costosas devoluciones de dispositivos. Las herramientas de diagnóstico, el historial del dispositivo y la configuración de dispositivos remotos facilitan a los técnicos una mayor resolución de incidencias de forma remota y reducen las devoluciones innecesarias.

Para adquirir suscripciones o registrarse para obtener una versión de prueba o una demostración gratuitas, vaya a la Rescue sitio web en https://www.logmeinrescue.com/.