Acerca de LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue se utiliza para ofrecer asistencia técnica remota instantánea a clientes y empleados. Con Rescue, puede controlar un PC o Mac remoto o un smartphone a través de la web en solo unos segundos, sin necesidad de instalación previa de software.

• Incremento de resolución en la primera llamada. El manejo de varias sesiones, Instant Chat y la colaboración de técnicos, entre otras ayudas, contribuyen a reducir las escaladas al nivel 2 de asistencia técnica y a resolver más incidencias en la primera llamada.
  • Disminución del tiempo promedio de atención de las llamadas. Las avanzadas herramientas de diagnóstico, colaboración e informes permiten identificar y resolver los problemas más rápidamente.
  • Reducción de las costosas devoluciones de dispositivos. Las herramientas de diagnóstico, el historial del dispositivo y la configuración de dispositivos remotos facilitan a los técnicos una mayor resolución de incidencias de forma remota y reducen las devoluciones innecesarias.

Para comprar suscripciones o registrarse y disfrutar de un periodo de prueba o una demostración gratuitos, diríjase al sitio web de LogMeIn Rescue en https://www.logmeinrescue.com/.