Acerca de Rescue+Mobile

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Con Rescue+Mobile, los técnicos de asistencia remota pueden conectarse y solucionar rápidamente los problemas de las plataformas de smartphones más comunes de hoy en día, como si el dispositivo se hallaba en sus propias manos. El producto es compatible con dispositivos Apple iOS, Android y BlackBerry.

La Rescue+Complemento de +Mobile puede ayudarle a reducir costes, ahorrar tiempo, aumentar la resolución de llamadas por primera vez y mostrar a los usuarios cómo usar su smartphone o tablet.

Qué brindamos

• Control remoto de la mayoría de plataformas de smartphone líderes
    • Tecnología de asistencia técnica de probada eficacia
    • Menores costes de asistencia técnica
    • Mayor satisfacción del cliente
    • Rápida adopción de nuevos servicios
    • Mayor cantidad de soluciones en la primera llamada y menor cantidad de devoluciones de dispositivos a los que no se les encontraron errores
    • La capacidad de solucionar las complicaciones de sus clientes más valiosos
    • Menos líneas de asistencia en sus tiendas

Vea además Configuración de Rescue+Mobile.