HELP FILE


Acerca de la barra de herramientas de sesión

    Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

    Utilice la barra de herramientas de sesión para realizar una acción en las sesiones de su Lista de sesiones.

    Nueva sesión
    Nueva sesión

    Utilice la Nueva sesión para iniciar una nueva sesión privada.

    Esta opción solo está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para iniciar sesiones privadas.

    Acceso desatendido

    Haga clic en Ordenadores para abrir una lista de ordenadores en la Acceso desatendido pestaña para la que el acceso desatendido se ha activado. Consulte Cómo trabajar con ordenadores desatendidos.

    Solo se muestran los ordenadores que tiene derecho a acceder.

    Acceso desatendido a través de LAN

    Haga clic en Ordenadores para abrir una lista de ordenadores en la Conectarse a LAN pestaña que está disponible en su red local.

    Nota: En el caso de la Consola de técnico para Mac, la función Conectarse a LAN no está disponible.

    Debe tener las credenciales de inicio de sesión para conectarse a un ordenador de su red.

    Supervisar a un técnico

    Los administradores con un puesto de técnico pueden hacer clic en Supervisar a un técnico para ver el escritorio de los técnicos en su organización.

    Para obtener más información, consulte Cómo supervisar el escritorio de un técnico.

    Inicio
    Inicio

    Haga clic en Inicio para activar una sesión seleccionada.

    Si la Inicio el botón está inactivo (atenuado), es posible que haya alcanzado el número máximo de sesiones activas que haya permitido su administrador.

    Consulte también Cómo configurar Rescue para iniciar sesiones automáticamente.

    Finalizar
    Poner en espera

    Haga clic en Finalizar para finalizar una sesión seleccionada. La conexión con el cliente estará cerrada.

    Poner en espera
    Poner en espera

    Haga clic en Retener para colocar una sesión en espera.

    Transferir
    Transferir

    Seleccione cualquier sesión en la cola y haga clic en Transferir transferir una sesión a un técnico disponible.

    Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para transferir sesiones.

    Pantalla compartida
    Pantalla compartida

    Haga clic en Pantalla compartida el botón para iniciar el uso compartido de la pantalla con un cliente.

    Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para usar la función Compartir pantalla.

    Invitar a un técnico (colaborador)
    Colaborar

    Haga clic en Invitar a un técnico para iniciar la colaboración de técnicos.

    Esta opción solo está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para enviar invitaciones de colaboración.