Acerca de la barra de herramientas de sesión

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice la Barra de herramientas de sesión para realizar acciones en las sesiones de su Lista de sesiones.

Nueva sesión
Nueva sesión

Utilice la Nueva sesión botón para iniciar una nueva sesión privada.

Esta opción solo está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para iniciar sesiones privadas.

Acceso desatendido

Haga clic en Ordenadores para abrir una lista de ordenadores en la Acceso desatendido pestaña para la que se ha habilitado el Acceso desatendido. Consulte Cómo trabajar con ordenadores desatendidos.

Solo se muestran los ordenadores a los que tiene acceso.

Acceso desatendido en la red LAN

Haga clic en Ordenadores para abrir una lista de ordenadores en la Conectarse a LAN pestañas a las que puede acceder desde su red local.

Nota: En la Consola de técnico para Mac, la función Conectarse a LAN no está disponible.

Debe tener las credenciales de inicio de sesión para conectarse a un ordenador en su red.

Supervisar técnico

Los administradores con puestos de técnico pueden hacer clic en Supervisar técnico para ver el escritorio de los técnicos de su organización.

Para obtener más información, consulte Cómo supervisar el escritorio de un técnico.

Inicio
Inicio

Haga clic en Inicio para activar una sesión seleccionada.

Si la Inicio botón está inactivo (atenuado), es posible que haya alcanzado el número máximo de sesiones activas que le permite el administrador.

Consulte también Cómo configurar Rescue para iniciar sesiones automáticamente.

Finalizar
Espera

Haga clic en Finalizar para finalizar una sesión seleccionada. Se cerrará la conexión con el cliente.

Espera
Espera

Haga clic en Espera para poner una sesión en espera.

Transferir
Transferir

Seleccione cualquier sesión en la cola y haga clic en Transferir transferir una sesión a un técnico disponible.

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para transferir sesiones.

Pantallas compartidas
Pantallas compartidas

Haga clic en Pantallas compartidas botón para iniciar el uso compartido de la pantalla con un cliente.

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para usar la función Compartir pantalla.

Invitar a un técnico (trabajar en grupo)
Colaborar

Haga clic en Invitar a un técnico para iniciar la colaboración de técnicos.

Esta opción solo está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para enviar invitaciones de colaboración.