Acerca de la barra de herramientas de Sesión

Utilice la barra de herramientas de Sesión para realizar acciones sobre las sesiones en su Lista de sesiones.

Nueva sesión

Nueva sesión
Utilice el botón Nueva sesión para iniciar una nueva sesión privada.

Esta opción está únicamente disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para iniciar sesiones privadas.

Acceso desatendido

Haga clic en Ordenadores para que en la ficha Ordenadores desatendidos accesibles se abra una lista de ordenadores en los que se ha habilitado el acceso desatendido.

Sólo se muestran los ordenadores a los que tiene acceso.

Acceso desatendido en la red LAN

Haga clic en Ordenadores para que en la ficha Conectarse a LAN se abra una lista de ordenadores de su red local a los que puede acceder.

Nota: En la versión de la Consola de técnico para Mac, la función Conectarse a LAN no está disponible.
Debe tener las credenciales de inicio de sesión para poder conectarse a un ordenador en su red.

Supervisar técnico

Aquellos administradores que cuenten con puestos de técnico pueden hacer clic en la opción Supervisar técnico para ver el escritorio de los técnicos de su organización.

Si desea obtener más información, consulte Cómo controlar el escritorio de un técnico.

Iniciar

Iniciar
Haga clic en Inicio para activar una sesión seleccionada.

Si el botón Inicio está inactivo (atenuado), es posible que haya alcanzado el número máximo de sesiones activas que le permite el administrador.

Finalizar

Poner en espera
Haga clic en Finalizar para terminar una sesión seleccionada. Se cerrará la conexión con el cliente.

Poner en espera

Poner en espera
Haga clic en Poner en espera para poner la sesión en espera.

Transferir

Transferir
Seleccione una sesión de la cola y haga clic en Transferir para transferir la sesión a un técnico disponible.

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para transferir sesiones.

Pantallas compartidas

Pantallas compartidas
Haga clic en el botón Pantallas compartidas para comenzar a compartir la pantalla con el cliente.

Esta opción está disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para utilizar la función Pantallas compartidas.

Invitar a un técnico (trabajar en grupo)

Trabajar en grupo
Haga clic en Invitar a un técnico para iniciar la colaboración entre técnicos.

Esta opción está únicamente disponible si el grupo de técnicos del agente tiene permiso para enviar invitaciones de colaboración.