HELP FILE


Sobre a barra de ferramentas Sessão

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use a barra de ferramentas Sessão para realizar ações em sessões na sua Lista de sessões.

Nova sessão
Nova sessão

Use o Nova sessão para iniciar uma nova sessão privada.

Esta opção só está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para iniciar sessões privadas.

Acesso não supervisionado

Clique em Computadores para abrir uma lista de computadores no Acessíveis não supervisionados para a qual o acesso não supervisionado foi ativado. Consulte Como usar computadores não supervisionados.

São mostrados apenas computadores que você tem direito de acessar.

Acesso não supervisionado pela LAN

Clique em Computadores para abrir uma lista de computadores no Conexão à LAN que fica acessível pela rede local.

Observação: No Console técnico para Mac, o recurso Conectar na LAN não está disponível.

Você precisa ter as credenciais de login para se conectar a um computador em sua rede.

Monitorar técnico

Os administradores com uma estação de técnico podem clicar em Monitorar técnico para visualizar a área de trabalho dos técnicos em sua organização.

Consulte mais detalhes no artigo Como monitorar a área de trabalho de um técnico.

Iniciar
Iniciar

Clique em Iniciar para ativar uma sessão selecionada.

Se o Iniciar o botão está inativo (acinzentado), você pode ter atingido o número máximo de sessões ativas permitido pelo administrador.

Consulte também Como configurar o Rescue para iniciar sessões automaticamente.

Encerrar
Suspender

Clique em Encerrar para encerrar uma sessão selecionada. A conexão com o cliente será encerrada.

Suspender
Suspender

Clique em Suspender para fazer uma sessão em espera.

Transferir
Transferir

Selecione qualquer sessão na fila e clique em Transferir para transferir uma sessão para um técnico disponível.

Esta opção está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para transferir sessões.

Compartilhamento de tela
Compartilhamento de tela

Clique no Compartilhamento de tela para iniciar o compartilhamento de tela com um cliente.

Esta opção está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para usar o recurso Compartilhamento de tela.

Convidar técnico (colaboração)
Colaborar

Clique em Convidar técnico para iniciar a Colaboração técnica.

Esta opção só está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para enviar convites de colaboração.