Sobre a barra de ferramentas Sessão

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Use a barra de ferramentas Sessão para tomar medidas em sessões na Lista de sessões.

Nova sessão
    Nova sessão

Use o Nova sessão para iniciar uma nova sessão privada.

Esta opção só está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para iniciar sessões privadas.

Acesso não supervisionado

Clique Computadores para abrir uma lista de computadores no Acessíveis não supervisionados para a qual o acesso não supervisionado foi ativado. Consulte Como usar computadores não supervisionados.

Somente computadores que você tem direito ao acesso são mostrados.

Acesso não supervisionado na LAN

Clique Computadores para abrir uma lista de computadores no Conexão na LAN que está acessível pela rede local.

Observação: No caso do Console técnico para Mac, o recurso Conectar na LAN não está disponível.

Você precisa ter as credenciais de login para se conectar a um computador na sua rede.

Técnico do Monitor

Os administradores com estações de técnico podem clicar Técnico do Monitor para ver a área de trabalho dos técnicos na sua organização.

Para mais detalhes, consulte Como monitorar a área de trabalho de um técnico.

Iniciar
    Iniciar

Clique Iniciar para ativar uma sessão selecionada.

Se o Iniciar o botão está inativo (esmaecido), talvez você tenha alcançado o número máximo de sessões ativas permitidas pelo administrador.

Consulte também Como configurar o Rescue para iniciar sessões automaticamente.

Encerrar
    Suspender

Clique Encerrar para encerrar uma sessão selecionada. A conexão com o cliente será encerrada.

Suspender
    Suspender

Clique Suspender para colocar uma sessão em espera.

Transferir
    Transferir

Selecione qualquer sessão na fila e clique em Transferir para transferir uma sessão para um técnico disponível.

Esta opção está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para transferir sessões.

Compartilhamento de tela
    Compartilhamento de tela

Clique no Compartilhamento de tela para iniciar o compartilhamento de tela com um cliente.

Esta opção está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para usar o recurso Compartilhamento de tela.

Convidar técnico (Colaborar)
    Colaborar

Clique Convidar técnico para iniciar a Colaboração técnica.

Esta opção só está disponível se o grupo de técnicos do agente tiver permissão para enviar convites de colaboração.