Exemplo de código para Instant Chat auto-hospedado

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Veja abaixo um exemplo de código para Instant Chat auto-hospedado.

YourCompany - Web Chat

Your Name

Email Address
Phone Number

Company Name

Location

Comment

Enter your 6 digit PIN code

Select Chat
interface language
Nota:
  • O Instant Chat sempre usa o tipo de documento XHTML 1.0 Transitional, embora os tipos de documento HTML mais antigos também sejam compatíveis.
  • A linha a seguir deve sempre apontar para InstantChat.aspx:
  • ICContainer é um parâmetro obrigatório, o iframe do Instant Chat será carregado no elemento ICContainer:
    ICLoader.ICContainer = "ICContainer";
  • Consulte mais informações sobre como personalizar o InstantChat.css no artigo Como personalizar o InstantChat.css.
  • É possível definir um parâmetro PrivateCode em vez do parâmetro EntryID para iniciar sessões Privadas:
    ICLoader.EntryID = "1234567890";
  • Você pode definir o código do idioma padrão (“en” é o padrão). Consulte também o artigo Como personalizar arquivos de idioma do Instant Chat.

Os idiomas a seguir são fornecidos pela LogMeIn:

Abreviação (valor) Idioma Abreviação (valor) Idioma
    en Inglês zh Chinês simplificado
    es Espanhol zh-tw Chinês tradicional
    de Alemão ar Árabe
    fr Francês tr Turco
    it Italiano pl Polonês
    nl Holandês fi Finlandês
    pt Português sv Sueco
    pt-br Português (Brasil) no Norueguês
    hu Húngaro he Hebraico
    ru Russo da Dinamarquês
    ja Japonês cs Tcheco
    ko Coreano el Grego
    th Tailandês ro Romeno
    bg Búlgaro sk Eslovaco
    hr Croata

• O tratamento de erros hospedados funciona da seguinte maneira:

• Desative a função handleReboot se o ICContainer estiver sempre visível na sua página:
      function handleReboot(){...}
    • Exiba automaticamente o Instant Chat após a reinicialização. Remova esta linha se seu ICContainer estiver sempre visível na página:
      if ((window.location +
      "").indexOf("rescuewebsessionid") != -
      1){document.getElementById("ICContainer").style.display=""
      ; loadInstantChat();} /* optional */