Relatório de log do bate - papo de colaboração

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna o log do bate-papo de cada sessão exclusiva na qual um membro da unidade selecionada participou como técnico de colaboração.

Hora de início
Para o técnico de colaboração. Hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Para o técnico de colaboração. Hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração total
Tempo de uso do técnico de colaboração na sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado na E-mail no campo Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Log do bate-papo
O Log do bate-papo de colaboração contém detalhes completos da sessão de colaboração, incluindo mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e clientes. Clique no ícone para exibir o registro. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 2048 caracteres.

Exemplo de registro de bate-papo de colaboração

Esta amostra mostra o Log do Bate-papo de Colaboração para a mesma sessão, conforme mostrado na amostra do relatório de Log de Bate-papo. Observe que a perspectiva é a do Técnico de colaboração.

9:19 AM e sessão de colaboração recebida de: Técnico 1 9h19 Conectando a: [...] 9h19 ao Miniaplicativo (RSA de 2048 bits, AES256-SHA 256 bits) 9h19 comutada para P2P 9h19 «técnico 1»: Isso é entre técnicos 9:20 AM «Técnico 2»: Isso ocorre entre técnicos 9:20 AM Técnico 1: Isso entre técnico e cliente 9:20 AM técnico 2: Isso é entre técnico e cliente 9:20 AM Custom: Isso é do cliente para os técnicos 9:20 AM O Técnico líder encerrou a sessão 9:20 AM Desconectado (Miniaplicativo) 9:21 AM O técnico encerrou a sessão.