Relatório de Registro de bate-papo de colaboração

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Este relatório retorna o registro de bate-papo de cada sessão exclusiva da qual um membro da unidade selecionada participou como técnico de colaboração.

Hora de início
Para o técnico de colaboração. A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora de término
Para o técnico de colaboração. A hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo total
A quantidade de tempo que o técnico de colaboração gastou na sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID da sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo de nomes. O valor relatado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, este é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Nome do técnico
O nome do técnico conforme registrado no campo Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Email do técnico
O endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado no campo E-mail na guia Organização. Para técnicos não listados, o e-mail é registrado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres
Registro do bate-papo
O Registro de bate-papo de colaboração contém detalhes completos da sessão, inclusive mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e clientes. Clique no ícone para exibir o registro. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 2048 caracteres

Exemplo de registro de bate-papo de colaboração

Este exemplo mostra o Registro de bate-papo de colaboração para a mesma sessão mostrada no exemplo do relatório Registro do bate-bapo. Note que a perspectiva é do Técnico de colaboração.
9:19 AM Sessão de colaboração recebida de: Técnico 19:19 AM Conectando a: [...] 9:19 AM Conectado ao Miniaplicativo (RSA 2048 bits, AES256-SHA 256 bits)9:19 AM Alternado para P2P9:19 AM «Técnico 1»: Esta conversa é entre técnicos9:20 AM «Técnico 2»: Esta conversa é entre técnicos9:20 AM Técnico 1: Esta conversa é entre técnico e cliente9:20 AM Técnico 2: Esta conversa é entre técnico e cliente9:20 AM Cliente: Esta conversa é entre cliente e técnicos9:20 AM O Técnico líder encerrou a sessão9:20 AM Desconectado (Miniaplicativo)9:21 AM O técnico encerrou a sessão.