Relatório de log do bate - papo para colaboração

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna o log do bate-papo de cada sessão exclusiva na qual um membro da unidade selecionada participou como técnico de colaboração.

Hora de início
    Para o técnico de colaboração. Tempo exato quando a sessão entrou no status Ativo. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Término
    Para o técnico de colaboração. Tempo exato quando a sessão entrou no status Ativo. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Duração total
    O tempo em que o técnico de colaboração passou na sessão. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    ID de sessão
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    [Nome]
    O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > campo Nome do nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Nome do técnico
    Nome do técnico como gravado na Nome na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID do técnico
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    E-mail do técnico
    Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é gravado na E-mail campo na Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Log de bate-papo
    O Log do chat para colaboração contém detalhes completos da sessão de colaboração, incluindo mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e clientes. Clique no ícone para exibir o log. Data type: String. Comprimento de dados: 2.048 caracteres.

Exemplo de Log de colaboração de colaboração

Esta amostra mostra o Log do Chat e o bate-papo para a mesma sessão, conforme mostrado na amostra do relatório de Log de bate-papo. Observe que a perspectiva é a do Técnico de colaboração.
    9:19 Sessão de colaboração recebida de: Técnico 1 9: 19 AM Connecting to: [...] 9: AM Connected to Applet (RSA 2.048 bits, aES256 — Salta 256 bits) 9: 19 AM comutada para P2P 9: 19 AM «Technici1»: Isso ocorre entre os técnicos 9:20 AM «Technici2»: É entre os técnicos 9:20 AM técnico 1: Isso ocorre entre o técnico e o cliente 9:20 AM técnico 2: Isso entre o técnico e o cliente 9:AM do cliente Este é o cliente para os técnicos 9:AM O Técnico líder encerrou a sessão 9:20 AM Desconectada (Miniaplicativo) 9:21 AM O técnico encerrou a sessão.