Como gerar um relatório

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Siga este procedimento para gerar um relatório no Centro de Administração do LogMeIn Rescue.

1. Na Árvore da organização, selecione a unidade organizacional para a qual deseja gerar um relatório.
  2. Selecione a guia Relatórios.
  3. Selecione o tipo de relatório que você deseja gerar usando o Área de relatório caixa suspensa.
  4. Para a maioria das áreas de relatório, selecione um Tipo de listagem.
    • Escolha Listar tudo para exibir informações sobre sessões ou logins específicos.
    • Escolha Resumo para ver as informações acumuladas
  5. ___ Especifique o período de geração do relatório (Intervalo de datas) de duas formas: ___
    • Escolha um período de relatório predefinido (hoje, ontem, etc.)
    • Escolhendo uma Data de início e uma Data de término específicas.
  6. Selecione o Fuso horário que será aplicado:
    • Escolha Local para relatar todos os horários usando seu fuso horário atual (onde você está ao gerar o relatório)
    • Escolha UTC para relatar todos os horários no Tempo Universal Coordenado, que é efetivamente igual à hora média de Greenwich (GMT)
  7. Escolha um Intervalo de tempo diário.

Gere relatórios que cobrem qualquer período do dia. É útil para avaliar o desempenho por turno.

8. Selecione o tipo de arquivo a ser gerado na lista suspensa ao lado de Gerar relatório.

Dica: Para exibir o relatório na guia Relatórios do Centro de Administração sem baixar um arquivo, escolha HTML.

9. Para gerar o relatório, clique em Gerar relatório.
Exemplo: Exemplo de fuso horário

Hora local. Suponhamos que você esteja em Nova York e gere um relatório para um Grupo de técnicos com técnicos em São Francisco e Paris. Os horários de evento serão registrados no horário local (Nova York). Um evento ocorrido às 2:00:00 em São Francisco será informado como 17:00:00. Um evento ocorrido às 2:00:00 em Paris será relatado como 8:00:00.

UTC. Suponhamos que você gere um relatório para um grupo de técnicos com técnicos em São Francisco e Paris. Independentemente do local, os horários do evento serão relatados em UTC. Um evento ocorrido às 2:00:00 Horário de São Francisco (UTC) será informado como 10:00:00. Um evento ocorrido às 2:00:00 em Paris (UTC + 1) será informado como 1:00:00.