Como monitorar o idioma dos clientes com o formulário de canal

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O idioma o campo pode conter o idioma do cliente, que ajuda os técnicos a decidir se desejam iniciar uma sessão com o cliente ou transferir para outra pessoa que fala esse idioma.

1. No Centro de Administração, acesse o Canais .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Formas de suporte ao vivo personalizadas caixa de texto.

Resultado:

3. Modify the value parameter in the following line:

Resultado:

value="en" />

O parâmetro valor do idioma o campo pode ter 5 caracteres por padrão e pode conter qualquer caractere.

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.

Resultado:

Resultados:

GoTo Rescue Compatível com os seguintes idiomas:

Abreviação (valor) Idioma Abreviação (valor) Idioma
    en Inglês zh Chinês simplificado
    pt-br Espanhol zh-tw Chinês tradicional
    de Alemão ar Árabe
    fr Francês tr Turco
    it Italiano pl Polonês
    nl Holandês fi Finlandês
    pt Português sv Sueco
    pt-br Português (Brasil) no Norueguês
    hu Húngaro he Hebraico
    ru Russo da Dinamarquês
    ja Japonês cs Tcheco
    ko Coreano el Grego
    th Tailandês ro Romeno
    bg Búlgaro sk Eslovaco
    hr Croata