Como controlar o idioma dos clientes com o formulário de canal

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O idioma pode conter o idioma do cliente, o que ajuda os técnicos a decidir se desejam iniciar uma sessão com o cliente ou transferi-lo para outra pessoa que fala esse idioma.

1. No Centro de Administração, acesse o Canais .

Resultado:

2. Copie o código de exemplo da Formas de suporte ao vivo personalizadas caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o parâmetro de valor na seguinte linha

Resultado:

value="en" />
    O parâmetro valor do idioma o campo pode ter 5 caracteres por padrão e pode conter qualquer caractere.

4. Cole a amostra de código modificada no código HTML do seu site.

Resultado:

O LogMeIn Rescue oferece suporte aos seguintes idiomas:

Abreviação (valor) Idioma Abreviação (valor) Idioma
en Inglês zh Chinês simplificado
es Espanhol zh-tw Chinês tradicional
de Alemão ar Árabe
fr Francês tr Turco
it Italiano pl Polonês
nl Holandês fi Finlandês
pt Português sv Sueco
pt-br Português (Brasil) no Norueguês
hu Húngaro he Hebraico
ru Russo da Dinamarquês
ja Japonês cs Tcheco
ko Coreano el Grego
th Tailandês ro Romeno
bg Búlgaro sk Eslovaco
hr Croata