Como personalizar o formulário de entrada do PIN com o Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Um formulário de entrada do PIN com o Instant chat parece exatamente como o sem A opção de bate-papo. A única diferença é que, após o cliente inserir um código PIN que o técnico oferece, a janela Instant Chat é exibida sem baixar o Rescue Miniaplicativo.

Você pode personalizar os mesmos elementos da entrada do PIN para ativar o Instant Chat ou não, que são os seguintes:

• Texto do botão
  • Texto e estilo do texto
  • Mensagens de erro
  • Ativar o rastreamento do idioma e do ponto de entrada dos clientes

A diferença é que você precisa modificar os elementos em locais diferentes no código HTML. Veja abaixo um exemplo de formulário de entrada do PIN com o Instant Chat que você pode integrar ao seu site:

Enter your 6-digit code:

Encontre este exemplo de código no Centro de Administração, na Recursos em Personalizado GoTo123.com formulário com Instant Chat auto-hospedado.