Como personalizar o texto do botão do formulário de entrada do PIN

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os clientes precisam clicar em um botão para estabelecer uma conexão com um técnico. Para alterar a etiqueta deste botão, faça o seguinte:

1. No Centro de Administração, acesse o Recursos .

Resultado:

2. Copie o código de exemplo da Formulário LogMeIn123.com personalizado caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o parâmetro de valor na seguinte linha

Resultado:

value="Connect to technician" />

4. Cole a amostra de código modificada no código HTML do seu site.