Como mudar a identidade visual do formulário de entrada do PIN

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

1. No Centro de Administração, acesse o Recursos .

Resultado:

2. Copie o código de exemplo da Formulário LogMeIn123.com personalizado caixa de texto.

Resultado:

3. Altere a marca do formulário de entrada do PIN seguindo os padrões XHTML. Para um tutorial online sobre programação XHTML, acesse http://www.w3schools.com.

Resultado:

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML de seu site.