Como ingressar em uma sessão de técnico monitorado

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Usando o Console Técnico, os administradores podem se convidar para ingressar em uma sessão de técnico monitorado como Técnico de colaboração.

Este procedimento pressupõe que você já está monitorando um técnico.

1. No espaço de trabalho do Console técnico, selecione a guia Sessão do técnico monitorado.

Resultado: A guia Sessão tem duas subguias: Desktop e sessões ativas.

2. Selecione o Sessões ativas subguia.

Resultado: É exibida uma lista das sessões atuais do técnico.

3. Selecione a sessão que deseja ingressar.
  4. Clique em Ingressar em sessão.

Resultado: Você ingressa na sessão como Técnico de colaboração. Consulte também Sobre os recursos do técnico de colaboração.