Esempio di codice per Instant Chat self-hosted

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Di seguito è riportato un codice di esempio per Instant Chat self-hosted.

YourCompany - Web Chat

Your Name

Email Address
Phone Number

Company Name

Location

Comment

Enter your 6 digit PIN code

Select Chat
interface language
Nota:
  • Instant Chat utilizza sempre documenti di tipo XHTML 1.0 Transitional, ma sono supportati anche documenti di tipo HTML meno recenti.
  • La seguente riga deve indicare sempre InstantChat.aspx:
  • ICContainer è un parametro richiesto. L’iframe di Instant Chat verrà caricato nell’elemento ICContainer:
    ICLoader.ICContainer = "ICContainer";
  • Per informazioni sulla personalizzazione di InstantChat.css, vedere Personalizzazione di InstantChat.css.
  • È possibile definire un parametro PrivateCode anziché il parametro EntryID per avviare sessioni private in
    ICLoader.EntryID = "1234567890";
  • È possibile definire il codice della lingua predefinita (la lingua predefinita è "en"). Vedere anche Personalizzazione dei file della lingua di Instant Chat.

LogMeIn offre le seguenti lingue:

Abbreviazione (valore) Lingua Abbreviazione (valore) Lingua
    en Inglese zh Cinese semplificato
    es Spagnolo zh-tw Cinese tradizionale
    de Tedesco ar Arabo
    fr Francese tr Turco
    it Italiano pl Polacco
    nl Olandese fi Finlandese
    pt Portoghese sv Svedese
    pt-br Portoghese (BR) no Norvegese
    hu Ungherese he Ebraico
    ru Russo da Danese
    ja Giapponese cs Ceco
    ko Coreano el Greco
    th Thailandese ro Rumeno
    bg Bulgaro sk Slovacco
    hr Croato
  • La gestione degli errori host funziona come segue:
    • Rimuovere la funzione handleReboot se ICContainer è sempre visibile nella propria pagina:
      function handleReboot(){...}
    • Visualizzazione automatica di Instant Chat dopo il riavvio. Rimuovere questa riga se il proprio ICContainer è sempre visibile nella pagina:
      if ((window.location +
      "").indexOf("rescuewebsessionid") != -
      1){document.getElementById("ICContainer").style.display=""
      ; loadInstantChat();} /* optional */