Distribuzione Jamf della Calling Card Mac

Puoi scoprire di più sulla configurazione di una Calling Card Mac tramite la distribuzione Jamf.

• Apri Jamf Pro con autorizzazioni appropriate
  • Configura il pacchetto Calling Card di Rescue appropriato
  • Crea un criterio con il PKG Calling Card di Rescue per distribuirlo

1. Accedi a Jamf Pro con autorizzazioni appropriate
  2. Vai a Settings (Impostazioni) usando l’icona dell’ingranaggio nella parte superiore destra della pagina principale.

3. Fai clic su Computer Management (Gestione computer), poi su Packages (Pacchetti).

4. Seleziona + New (+ Nuovo) per creare un nuovo pacchetto.
  5. Aggiungi un nuovo pacchetto facendo clic su Choose file (Scegli file) sotto Filename (Nome file).
  6. Carica il pacchetto Calling Card Rescue generato.

Importante: non modificare il nome del pacchetto.

7. Una volta che i file vengono caricati, fai clic su Save (Salva).
  8. Nella dashboard di Jamf Pro, vai a Policies (Criteri) sotto Content Management (Gestione dei contenuti) nella scheda Computer e fai clic su New (Nuovo) per iniziare a creare un nuovo criterio.

9. Imposta il Nome visualizzato del criterio in modo da soddisfare la nomenclatura aziendale.
  10. Imposta il criterio come Enabled (Attivato) e scegli la frequenza che soddisfi i requisiti di distribuzione.

11. Aggiungi il pacchetto Calling Card Rescue al criterio dalla scheda Package (Pacchetto).
  12. Seleziona le impostazioni appropriate per la distribuzione e scegli il tuo tipo di azione per l’installazione.

Nota: L’opzione predefinita consigliata è Install (Installa).

13. Imposta l’ambito a utenti o gruppi che desideri possano installare o ricevere il pacchetto.

14. Vai alla scheda Self Service (Fai da te) nella parte superiore della barra di navigazione e abilita Make the policy available in Self Service (Rendi disponibile il criterio in modalità fai da te). (opzionale)

Puoi configurare le impostazioni qui per configurare la struttura fai da te corrente, ad esempio modificare il nome visualizzato, aggiungere un’icona, scegliere le categorie e così via.

15. Fai clic su Save (Salva) nel criterio.

Risultato: Ora dovresti essere in grado di installare Rescue dall’applicazione fai da te sui computer Apple Mac consentiti nell’ambito di applicazione.