Creazione di un criterio per installare la Calling Card Rescue per Mac

1. Nella dashboard di Jamf Pro, vai a Policies (Criteri) sotto Content Management (Gestione dei contenuti) nella scheda Computer e fai clic su New (Nuovo) per iniziare a creare un nuovo criterio.

2. Configura le impostazioni richieste:
      1. Mostra nome: Un nome di tua scelta. Questa guida usa l'opzione Zoom.
      2. Attivato: Casella di controllo selezionata
      3. Categoria: campo opzionale
      4. Attivazione Seleziona la casella di controllo per Personalizzato opzione.
      5. Attivazione Durata personalizzata: Inserisci un nome da te scelto.
      6. Frequenza di esecuzione: Scegliere una frequenza, ad esempio Una volta per computer.
    3. In Pacchetti trova la tua calling card e fai clic su Aggiungi.
    4. Scegli una punto di distribuzione se necessario.
    5. Fai clic Ambito.
    6. Imposta il Computer di destinazione desideri applicare il criterio a.
    7. Fai clic su Salva.
    8. Apri la Terminal sul tuo Mac.
    9. Esegui il seguente comando per eseguire il criterio che installa la Calling Card Rescue per Mac sul tuo computer utilizzando il nome dell'evento cliente specificato primaCriterio di sudo jamf -evento InstallRescue
    10. Inserisci le tue credenziali di amministratore quando richiesto.
    11. Viene avviato il processo di installazione.
    12. Verifica che la Calling Card Rescue per Mac sia stata installata nella Applicazioni cartella. Non aprire ora l'applicazione.