La barra degli strumenti Sessione

La barra degli strumenti Sessione consente di effettuare azioni nelle sessioni presenti nell'elenco delle sessioni.

Nuova sessione

Nuova sessione
Usa il pulsante Nuova sessione per avviare una nuova sessione privata.

Questa opzione è disponibile solamente se il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto ha l'autorizzazione ad avviare sessioni private.

Accesso in assenza di operatore

Fai clic su Computer nella scheda Accessibili in assenza di operatore per aprire l'elenco dei computer per i quali è stato abilitato l'accesso in assenza di operatore.

Vengono visualizzati solo i computer ai quali hai diritto ad accedere.

Accesso in assenza di operatore su LAN

Fai clic su Computer nella scheda Connessione su LAN per aprire l'elenco dei computer accessibili sulla LAN.

Nota: Nella Console dei tecnici per Mac, la funzione Connessione su LAN non è disponibile.
Per connetterti a un computer della LAN devi disporre delle relative credenziali di accesso.

Monitoraggio tecnici

Gli amministratori con postazione di tecnico possono fare clic su Monitoraggio tecnici per visualizzare il desktop dei tecnici della propria organizzazione.

Per i dettagli, vedi Monitoraggio del desktop di un tecnico.

Avvia

Avvia
Fai clic su Avvia per attivare la sessione selezionata.

Se il pulsante Avvia è inattivo (visualizzato in grigio), è possibile che sia stato raggiunto il numero massimo di sessioni consentite dal proprio amministratore.

Termina

Sospendi
Fai clic su Termina per terminare la sessione selezionata. La connessione con il cliente verrà chiusa.

Sospendi

Sospendi
Fai clic su Sospendi per mettere una sessione In sospeso.

Trasferisci

Trasferisci
Seleziona una sessione nella coda e fai clic su Trasferisci per trasferire la sessione a un tecnico disponibile.

Questa opzione è disponibile solamente se il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto ha l'autorizzazione a trasferire le sessioni.

Condivisione dello schermo

Condivisione dello schermo
Fai clic sul pulsante Condivisione dello schermo per avviare la condivisione dello schermo con un cliente.

Questa opzione è disponibile solamente se il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto ha l'autorizzazione a utilizzare la funzionalità di Condivisione dello schermo.

Invita tecnico (Collabora)

Collaborare
Fai clic su Invita tecnico per avviare la Collaborazione tecnici.

Questa opzione è disponibile solamente se il Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico che fornisce supporto ha l'autorizzazione ad inviare inviti a collaborare.