Informazioni sulla barra degli strumenti Sessione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Utilizza la barra degli strumenti Sessione per eseguire azioni nelle sessioni nell'elenco delle sessioni.

Nuova sessione
Nuova sessione

Usa la Nuova sessione pulsante per avviare una nuova sessione privata.

Questa opzione è disponibile solo se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato a avviare sessioni Private.

Accesso in assenza di operatore

Fai clic su Computer aprire un elenco di computer Accessibile senza utente accessibile scheda per cui l'accesso in assenza di operatore è abilitato. Vedi Operazioni sui computer in assenza di operatore.

Vengono visualizzati solo i computer che hai il diritto di accedere.

Connessione in assenza di operatore su LAN

Fai clic su Computer aprire un elenco di computer Connessione su LAN scheda accessibile sulla tua rete locale.

Nota: Se la Console dei tecnici per Mac, la funzione Connessione su LAN non è disponibile.

Devi disporre delle credenziali di accesso per la connessione a un computer della tua rete.

Tecnico del Monitor

Gli amministratori con una postazione del tecnico possono fare clic su Tecnico del Monitor per visualizzare il desktop dei tecnici della propria organizzazione.

Per maggiori informazioni, vedi Monitoraggio del Desktop di un tecnico.

Avvia
Avvia

Fai clic su Avvia per attivare una sessione selezionata.

Se Avvia il pulsante è inattivo (disabilitato), potresti aver raggiunto il numero massimo di sessioni attive consentite dal tuo amministratore.

Vedi anche Impostazione di Rescue per l'avvio automatico delle sessioni.

Fine
Sospendi

Fai clic su Fine per terminare una sessione selezionata. La connessione al cliente verrà chiusa.

Sospendi
Sospendi

Fai clic su Sospendi per mettere in sospeso una sessione.

Trasferisci
Trasferisci

Seleziona una sessione nella coda e fai clic su Trasferisci per trasferire una sessione a un tecnico disponibile.

Questa opzione è disponibile se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato a trasferire le sessioni.

Condivisione dello schermo
Condivisione dello schermo

Fai clic sulla Condivisione dello schermo pulsante per avviare la condivisione dello schermo con un cliente.

Questa opzione è disponibile se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato a utilizzare la funzione Condivisione schermo.

Invita tecnico (Collaborazione)
Collaborazione

Fai clic su Microfono Invita per iniziare la Collaborazione tecnici.

Questa opzione è disponibile solo se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato a inviare inviti a collaborare.