Informazioni sulla barra degli strumenti Sessione

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Utilizza la barra degli strumenti Sessione per eseguire azioni nelle sessioni nell'elenco delle sessioni.

Nuova sessione
    Nuova sessione

Usa la Nuova sessione pulsante per avviare una nuova sessione privata.

Questa opzione è disponibile solo se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato ad avviare sessioni Private.

Accesso in assenza di operatore

Fai clic Computer per aprire un elenco di computer Accessibili accessibili senza utente scheda per cui è stato abilitato l'accesso in assenza di operatore. Vedi Operazioni sui computer in assenza di operatore.

Sono visualizzati solo i computer ai quali hai il diritto di accedere.

Accesso in assenza di operatore su LAN

Fai clic Computer per aprire un elenco di computer Connessione su LAN scheda accessibile tramite la tua rete locale.

Nota: Nel caso della Console dei tecnici per Mac, la funzione Connessione su LAN non è disponibile.

Devi disporre delle credenziali di accesso per la connessione a un computer della tua rete.

Monitoraggio del tecnico

Gli amministratori con una postazione del tecnico possono fare clic su Monitoraggio del tecnico per visualizzare il desktop dei tecnici della propria organizzazione.

Per maggiori informazioni, vedi Monitoraggio del Desktop di un tecnico.

Avvia
    Avvia

Fai clic Avvia per attivare una sessione selezionata.

Se Avvia il pulsante è inattivo (non selezionabile), potresti aver raggiunto il numero massimo di sessioni attive consentite dal tuo amministratore.

Vedi anche Come impostare Rescue per l'avvio automatico delle sessioni.

Termina
    In attesa

Fai clic Termina per terminare una sessione selezionata. La connessione al cliente viene chiusa.

In attesa
    In attesa

Fai clic In attesa per avviare una sessione su attesa.

Trasferisci
    Trasferisci

Seleziona una sessione nella coda e fai clic su Trasferisci per trasferire una sessione a un tecnico disponibile.

Questa opzione è disponibile se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato a trasferire le sessioni.

Condivisione dello schermo
    Condivisione dello schermo

Fai clic sul Condivisione dello schermo pulsante per avviare la condivisione dello schermo con un cliente.

Questa opzione è disponibile se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato a utilizzare la funzione Condivisione schermo.

Microfono (collaborazione)
    Collaborazione

Fai clic tecnico Invita per avviare la Collaborazione tecnici.

Questa opzione è disponibile solo se il gruppo di tecnici dell'agente è autorizzato a inviare inviti a collaborare.