Come individuare la lingua dei clienti con il modulo di canale

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L ' lingua il campo potrebbe contenere la lingua del cliente, che consente ai tecnici di decidere se avviare una sessione con il cliente oppure trasferirlo in qualcun altro che parla la lingua.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in tempo reale casella di testo.

Risultato:

3. Modify the value parameter in the following line:

Risultato:

value="en" />

Il parametro del valore dell ' lingua il campo può avere una lunghezza di almeno 5 caratteri per impostazione predefinita e può contenere caratteri.

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito web.

Risultato:

Risultati:

GoTo Rescue supporta le seguenti lingue:

Abbreviazione (valore) Lingua Abbreviazione (valore) Lingua
    en Inglese zh Cinese semplificato
    it Spagnolo zh-tw Cinese tradizionale
    de Tedesco ar Arabo
    fr Francese tr Turco
    it Italiano pl Polacco
    nl Olandese fi Finlandese
    pt Portoghese sv Svedese
    pt-br Portoghese (BR) no Norvegese
    hu Ungherese he Ebraico
    ru Russo da Danese
    ja Giapponese cs Ceco
    ko Coreano el Greco
    th Thailandese ro Rumeno
    bg Bulgaro sk Slovacco
    hr Croato