Come individuare la lingua dei clienti con il modulo di canale

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

L ' lingua il campo potrebbe contenere la lingua del cliente, che consente ai tecnici di decidere se avviare una sessione con il cliente o trasferirla in qualcun altro che parla della lingua.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in diretta la casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il parametro di valore nella riga seguente:

Risultato:

value="en" />
    Il parametro del valore dell ' lingua il campo può avere una lunghezza di almeno 5 caratteri per impostazione predefinita e contenere tutti i caratteri.

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito Web.

Risultato:

LogMeIn Rescue supporta le seguenti lingue:

Abbreviazione (valore) Lingua Abbreviazione (valore) Lingua
en Inglese zh Cinese semplificato
es Spagnolo zh-tw Cinese tradizionale
de Tedesco ar Arabo
fr Francese tr Turco
it Italiano pl Polacco
nl Olandese fi Finlandese
pt Portoghese sv Svedese
pt-br Portoghese (BR) no Norvegese
hu Ungherese he Ebraico
ru Russo da Danese
ja Giapponese cs Ceco
ko Coreano el Greco
th Thailandese ro Rumeno
bg Bulgaro sk Slovacco
hr Croato