Personalizzazione del modulo di canale con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Un modulo di canale con Instant chat sembra esattamente come quello senza l'opzione di chat. L'unica differenza è che dopo che il cliente avvia una sessione con un tecnico, viene visualizzata la finestra di Instant Chat.

Puoi personalizzare gli stessi elementi del modulo di canale indipendentemente dal fatto che sia attiva o meno. La differenza è che devi modificare gli elementi in posizioni diverse nel codice HTML. Ecco un esempio di modulo di canale integrabile nel proprio sito Web:

Please enter your name:
Custom Field 1:
Custom Field 2:
Custom Field 3:
Custom Field 4:
Custom Field 5: