Personalizzazione del modulo di immissione del PIN con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Un modulo di immissione del PIN con Instant chat cerca esattamente come uno senza l'opzione di chat. L'unica differenza è che, dopo che il cliente immette il codice PIN del tecnico, viene visualizzata la finestra di Instant Chat senza scaricare il Rescue Applet.

Puoi personalizzare gli stessi elementi del PIN se abiliti Instant Chat o meno, ovvero

• Titolo del pulsante
    • Testo e stile del testo
    • Messaggi di errore
    • Attivazione del rilevamento della lingua e del punto d’ingresso dei clienti

La differenza è che devi modificare gli elementi in luoghi diversi nel codice HTML. Ecco un esempio di modulo di immissione del PIN con Instant Chat che puoi integrare nel tuo sito Web:

Enter your 6-digit code:

È possibile trovare questo esempio di codice nel Centro amministrativo Risorse scheda sotto Personalizzato GoTo123.com modulo con Instant Chat self-hosted.