Personalizzazione del modulo di immissione del PIN con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Un modulo di immissione del PIN con Instant chat sembra esattamente come quello senza l'opzione di chat. L'unica differenza è che dopo che il cliente immette un codice PIN che il tecnico fornisce, viene visualizzata la finestra Instant Chat senza scaricare l'Applet Rescue.

Puoi personalizzare gli stessi elementi del PIN se abiliti Instant Chat o meno, ovvero

• Titolo del pulsante
  • Testo e stile del testo
  • Messaggi di errore
  • Attivazione del rilevamento della lingua e del punto d’ingresso dei clienti

La differenza è che devi modificare gli elementi in posizioni diverse nel codice HTML. Di seguito è riportato un esempio di modulo di immissione del PIN con Instant Chat che puoi integrare nel tuo sito Web:

Enter your 6-digit code:

È possibile trovare questo esempio di codice nel Centro amministrativo Risorse scheda sotto Modulo LogMeIn123.com personalizzato con Instant Chat self-hosted.