Come personalizzare la didascalia del pulsante del modulo di immissione del PIN abilitato con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

I clienti devono fare clic sul pulsante per determinare una connessione a un tecnico. Per modificare l'etichetta di questo pulsante, procedi come segue:

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Personalizzato GoToModulo 123.com con Instant Chat self-hosted testo.

Risultato:

3. Modifica il parametro del valore nella riga seguente:

Risultato:

value="Connect to technician" onclick="document.getElementById ('ICContainer').style.display=''; loadInstantChat();" />

4. Incolla il esempio di codice modificato nel codice HTML del sito web.