Come modificare la personalizzazione del modulo di immissione del PIN abilitato con Instant Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Risorse scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Personalizzato GoTo123.com modulo con Instant Chat self-hosted casella di testo.

Risultato:

3. Modifica il branding del modulo di immissione del PIN seguendo gli standard di base XHTML. Per una tutorial online sulla programmazione XHTML, visita la http://www.w3scho.com:.

Risultato:

4. Incolla il campione di codice modificato nel codice HTML del sito web.