Abilitazione dei tecnici al supporto di dispositivi mobili

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È necessario attivare la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile per ciascuno dei tecnici per i quali è stata acquistata una sottoscrizione.

1. Accedere al proprio account Rescue e aprire il Centro amministrativo.
  2. Nell’albero dell’Organizzazione, selezionare il tecnico per cui attivare la funzione aggiuntiva Mobile.
  3. Selezionare la scheda Organizzazione.
  4. In Licenze, selezionare Mobile.

Risultato: Al successivo accesso, l’utente potrà fornire il supporto per smartphone.

Per un ulteriore controllo sulle esatte funzionalità a disposizione dei tecnici, impostare le numerose autorizzazioni relative ai dispositivi mobili nella scheda Organizzazione o nella scheda Impostazioni per un gruppo di tecnici.

Vedere anche: