Abilitazione dei tecnici al supporto di dispositivi mobili

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

È necessario attivare la funzione aggiuntiva Rescue+Mobile per ciascuno dei tecnici per i quali è stata acquistata una sottoscrizione.

1. Accedere al proprio account Rescue e aprire il Centro amministrativo.
  2. Nell’albero dell’Organizzazione, selezionare il tecnico per cui attivare la funzione aggiuntiva Mobile.
  3. Selezionare la scheda Organizzazione.
  4. In Licenze, selezionare Mobile.
    Al successivo accesso, l’utente potrà fornire il supporto per smartphone.
Per un ulteriore controllo sulle esatte funzionalità a disposizione dei tecnici, impostare le numerose autorizzazioni relative ai dispositivi mobili nella scheda Organizzazione o nella scheda Impostazioni per un gruppo di tecnici.