Code exemple pour Instant Chat autohébergé

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est obligatoire.

Voici un exemple de code pour l’hébergement automatique d’Instant Chat.

YourCompany - Web Chat

Your Name

Email Address
Phone Number

Company Name

Location

Comment

Enter your 6 digit PIN code

Select Chat
interface language
Remarque :
  • Instant Chat utilise toujours le type de document XHTML 1.0 Transitional, bien que d’anciens types de documents HTML soient également pris en charge.
  • La ligne suivante doit toujours pointer vers InstantChat.aspx :
  • ICContainer est un paramètre obligatoire. L’iframe Instant Chat est chargé dans l’élément ICContainer :
    ICLoader.ICContainer = "ICContainer";
  • Pour des informations sur la personnalisation d’InstantChat.css, voir Comment personnaliser InstantChat.css.
  • Vous pouvez définir un paramètre PrivateCode au lieu du paramètre EntryID pour lancer des sessions privées dans
    ICLoader.EntryID = "1234567890";
  • Vous pouvez définir le code de la langue par défaut (« en » par défaut). Voir aussi Personnaliser les fichiers de langue d’Instant Chat.

Les langues suivantes sont prises en charge par LogMeIn :

Abréviation (valeur) Langue Abréviation (valeur) Langue
    en Anglais zh Chinois simplifié
    es Espagnol zh-tw Chinois traditionnel
    de Allemand ar Arabe
    fr Français tr Turc
    it Italien pl Polonais
    nl Néerlandais fi Finnois
    pt Portugais sv Suédois
    pt-br Portugais (Brésil) no Norvégien
    hu Hongrois he Hébreu
    ru Russe da Danois
    ja Japonais cs Tchèque
    ko Coréen el Grec
    th Thaï ro Roumain
    bg Bulgare sk Slovaque
    hr Croate
  • La gestion des erreurs en mode hébergé fonctionne comme suit :
    • Supprimez la fonction handleReboot si votre ICContainer est toujours visible sur votre page :
      function handleReboot(){...}
    • Affiche automatiquement Instant Chat après le redémarrage. Supprimez cette ligne si votre ICContainer est toujours visible sur votre page :
      if ((window.location +
      "").indexOf("rescuewebsessionid") != -
      1){document.getElementById("ICContainer").style.display=""
      ; loadInstantChat();} /* optional */