Rejoindre une session de technicien surveillé

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Avec la console d’assistance, les administrateurs peuvent s’inviter à rejoindre une session de technicien surveillé en tant que technicien collaborateur.

Cette procédure part du principe que vous contrôlez déjà un technicien.

1. Dans l'espace de travail de la Console d'assistance, sélectionnez l'onglet Session pour le technicien surveillé.

Résultat : L'onglet Session comporte deux sous-onglets: Des Sessions de bureau et actives.

2. Sélectionnez le Sessions actives sous-onglet.

Résultat : Une liste des sessions actuelles du technicien s'affiche.

3. Sélectionnez la session que vous souhaitez joindre.
    4. Cliquez sur Rejoindre une Session.

Résultat : Vous rejoignez la session en tant que technicien collaborateur. Voir également À propos des options du technicien collaborateur.