Rejoindre une session de technicien surveillé

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Avec la console d’assistance, les administrateurs peuvent s’inviter à rejoindre une session de technicien surveillé en tant que technicien collaborateur.

Cette procédure part du principe que vous surveillez déjà un technicien.

1. Dans l'espace de travail de la Console d'assistance, sélectionnez l'onglet Session du technicien surveillé.

Résultat : L'onglet Session a deux sous-onglets: Bureau et Sessions actives.

2. Sélectionnez le Sessions actives sous-onglet.

Résultat : La liste des sessions du technicien s'affiche.

3. Sélectionnez la session que vous souhaitez rejoindre.
  4. Cliquez sur Rejoindre une Session.

Résultat : Vous rejoignez la session en tant que technicien collaborateur. Voir également À propos des options du technicien collaborateur.