Aide rapide pour dépanner la plupart des Foire aux Questions

Cette page contient des liens utiles pour résoudre les questions les plus fréquemment posées.

Problèmes associés à la connexion
    La Application de bureau de la Console d'assistance pour Windows et Mac l'article est un bon point de départ pour obtenir plus d'informations sur la connexion à Rescue.
    Problèmes associés au mot de passe
    La Comment réinitialiser mon mot de passe dans Rescue l'article explique comment réinitialiser votre mot de passe.
    Configuration système requise
    Tout ce que vous souhaitez savoir sur Configuration système requise.
    Lancer et gérer des sessions
    Commencez à explorer la façon dont vous pouvez lancer et gérer les sessions d'assistance depuis la Console technique.
    Utilisation des cartes d'appel
    Guide détaillé sur la configuration Calling Card vous aider efficacement à utiliser cette fonctionnalité.
    Pare-feux
    Liste d'autorisation et Rescue fournit une liste complète des paramètres recommandés pour le pare-feu.
    10 choses à essayer
    Nouveau sur Rescue ? Cette séquence de 10 articles vous permettra de faire vos premiers pas.