Comment réinitialiser mon mot de passe dans Rescue ?

Les utilisateurs Rescue peuvent modifier leur mot de passe en accédant à une page de réinitialisation de mot de passe dédiée. Selon votre rôle, c’est la manière dont vous pouvez le faire.

Remarque : Les employés de LogMeIn n’ont pas accès à vos mots de passe.
Techniciens
Utilisez une des méthodes ci-dessous.
  • Dans la fenêtre Connexion de la console d’assistance, cliquez sur Mot de passe oublié ?.
  • Lorsque vous tentez de vous connecter au site web Rescue, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?.
  • Rendez-vous directement sur la page de réinitialisation du mot de passe Rescue.
Administrateurs et titulaires de compte principaux
Utilisez l’une des méthodes ci-dessous.

Où puis-je trouver la page de réinitialisation du mot de passe ?

Conseils pour réinitialiser le mot de passe

• Assurez-vous d’associer une adresse e-mail valide à votre compte Rescue. Les techniciens sans adresse e-mail valide doivent demander à leur administrateur de réinitialiser leur mot de passe dans le Centre d’administration.
  • Les comptes internationaux, UE et Enterprise sont isolés. Assurez-vous d’utiliser la bonne page de réinitialisation du mot de passe.
  • Les e-mails de réinitialisation de mots de passe mettent parfois quelques minutes à arriver dans la boîte de réception.
  • Si vous ne trouvez pas l’e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier d’e-mails indésirables.