Déploiement de la calling card MAC Jamf

En savoir plus sur la configuration d’une Calling Card Mac par le déploiement de Jamf.

• Ouvrir Jamf Pro avec les autorisations appropriées

Ce guide est destiné à fournir un flux de travail aux administrateurs Mac pour déployer des Calling Card Rescue pour Mac avec des paramètres personnalisés sur plusieurs ordinateurs Mac. Ce guide utilise Jamf Pro comme exemple de solution de gestion d'appareils mobiles (MDM) et utilise une fonctionnalité appelée Schéma personnalisé introduite dans la version Jamf Pro 10.19 .