Déploiement de la calling card MAC Jamf

En savoir plus sur la configuration d’une Calling Card Mac par le déploiement de Jamf.

• Ouvrir Jamf Pro avec les autorisations appropriées
  • Configurer le package approprié de Rescue Calling Card
  • Créer une stratégie avec le package Calling Card de Rescue pour le déployer

1. Connectez-vous à Jamf Pro avec les autorisations appropriées
  2. Naviguez jusqu’aux Settings (Paramètres) en utilisant l’icône en forme d’engrenage en haut à droite de la page principale.

3. Cliquez sur Computer Management (Gestion de l’ordinateur), puis Packages

4. Sélectionnez + New (+ Nouveau) pour créer un nouveau package.
  5. Ajouter un package en cliquant sur Choose file (Choisir un fichier) sous Filename (Nom de fichier).
  6. Chargez le packageCalling Card Rescue que vous avez généré.

Important : ne modifiez pas le nom du package !

7. Une fois le fichier téléchargé, cliquez sur Save (Enregistrer).
  8. Sur le tableau de bord de Jamf Pro, passez à Policies (Stratégies) sous Content Management (Gestion du contenu) dans l’onglet computers (ordinateurs) et cliquez sur New (Nouveau) pour commencer à créer une nouvelle stratégie.

9. Définissez le Nom d’affichage de la stratégie en fonction de la nomenclature de votre entreprise.
  10. Activez la stratégie et choisissez la fréquence qui répond à vos exigences de déploiement.

11. Ajoutez le package Rescue Calling Card à la stratégie depuis l’onglet Package (Package).
  12. Sélectionnez les paramètres appropriés pour la distribution et choisissez votre type d’installation d’action.

Remarque : L’option recommandée par défaut est Install (Installer).

13. Définissez le champ d’application aux utilisateurs ou aux groupes que vous souhaitez autoriser pour installer ou recevoir le package.

14. Allez à l’onglet Self Service (Libre-Service) en haut de la barre de navigation et activez Make the policy available in Self Service (Rendre la stratégie disponible en Libre-Service). (facultatif)

Vous pouvez configurer les paramètres ici afin de les adapter à votre structure en libre-service actuelle, telles que la modification du nom d’affichage, l’ajout d’une icône, le choix des catégories, etc.

15. Cliquez sur Save (Enregistrer) sur la stratégie.

Résultat : Vous devriez maintenant être en mesure d’installer Rescue depuis l’application de libre service sur les ordinateurs Apple Mac définis dans le champ d’application.