Configuration du package de Calling Card Rescue

1. Connectez-vous à Jamf Pro avec les autorisations appropriées
    2. Naviguez jusqu’aux Settings (Paramètres) en utilisant l’icône en forme d’engrenage en haut à droite de la page principale.

3. Cliquez sur Computer Management (Gestion de l’ordinateur), puis Packages

4. Sélectionnez + New (+ Nouveau) pour créer un nouveau package.
    5. Ajouter un package en cliquant sur Choose file (Choisir un fichier) sous Filename (Nom de fichier).
    6. Chargez le package Rescue Calling Card que vous avez généré.

Important : ne modifiez pas le nom du package !

7. Une fois le fichier téléchargé, cliquez sur Save (Enregistrer).