Créer une stratégie pour installer Rescue Calling Card pour Mac

1. Sur le tableau de bord de Jamf Pro, passez à Policies (Stratégies) sous Content Management (Gestion du contenu) dans l’onglet computers (ordinateurs) et cliquez sur New (Nouveau) pour commencer à créer une nouvelle stratégie.

2. Configurez les paramètres requis:
      1. Nom d'affichage: Nom de votre choix. Ce guide utilise le Zoom.
      2. Activé: Case à cocher sélectionnée
      3. Catégorie: champ facultatif
      4. Déclencher: Cochez la case pour la Personnalisé l'option.
      5. Déclencher: Événement personnalisé: Entrez un nom de votre choix.
      6. Fréquence d'exécution: Choisissez une fréquence, par exemple Une fois par ordinateur.
    3. Sous Packages trouvez votre carte d'appelant et cliquez sur Ajouter.
    4. Choisissez un point de Distribution si nécessaire.
    5. Cliquez sur Portée.
    6. Définissez la Ordinateurs cibles vous souhaitez appliquer la stratégie.
    7. Cliquez sur Enregistrer.
    8. Ouvrez la Terminal sur votre Mac.
    9. Exécutez la commande suivante pour exécuter la stratégie qui installe Calling Card Rescue pour Mac sur votre ordinateur en utilisant le nom de l'événement client que vous avez spécifié à l'avance:stratégie sudo bloquée -événement InstallRescue
    10. Lorsque vous y êtes invité, saisissez vos identifiants d'administrateur.
    11. Le processus d'installation démarre.
    12. Vérifiez que la Calling Card de Rescue pour Mac a été installée dans Applications dossier. N'ouvrez pas l'application maintenant.