Suivi de la langue des clients avec le formulaire de canal

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Le langue le champ peut contenir la langue du client qui aide les techniciens à décider s'ils souhaitent démarrer une session avec le client ou le transférer vers quelqu “un d”autre qui parle cette langue.

1. Dans le centre d'Administration, accédez au Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct la zone de texte.

Résultat :

3. Modifiez le paramètre de valeur dans la ligne suivante:

Résultat :

value="en" />

Le paramètre de valeur de langue le champ peut comporter 5 caractères par défaut et contenir des caractères.

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.

Résultat :

Connexion Rescue prend en charge les langues suivantes:

Abréviation (valeur) Langue Abréviation (valeur) Langue
en Anglais zh Chinois simplifié
es Espagnol zh-tw Chinois traditionnel
de Allemand ar Arabe
fr Français tr Turc
it Italien pl Polonais
nl Néerlandais fi Finnois
pt Portugais sv Suédois
pt-br Portugais (Brésil) no Norvégien
hu Hongrois he Hébreu
ru Russe da Danois
ja Japonais cs Tchèque
ko Coréen el Grec
th Thaï ro Roumain
bg Bulgare sk Slovaque
hr Croate