Suivi de la langue des clients avec le formulaire de canal

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Le langue le champ peut contenir la langue du client qui aide les techniciens à décider s'ils souhaitent démarrer une session avec le client ou le transférer vers quelqu “un d”autre qui parle cette langue.

1. Dans le centre d'Administration, allez dans Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code d'exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct la zone de texte.

Résultat :

3. Modify the value parameter in the following line:

Résultat :

value="en" />

Le paramètre de valeur de langue le champ peut comporter 5 caractères par défaut et contenir des caractères.

4. Collez l'échantillon de code modifié dans le code HTML de votre site web.

Résultat :

Résultats :

GoTo Rescue prend en charge les langues suivantes:

Abréviation (valeur) Langue Abréviation (valeur) Langue
    en Anglais zh Chinois simplifié
    fr Espagnol zh-tw Chinois traditionnel
    de Allemand ar Arabe
    fr Français tr Turc
    it Italien pl Polonais
    nl Néerlandais fi Finnois
    pt Portugais sv Suédois
    pt-br Portugais (Brésil) no Norvégien
    hu Hongrois he Hébreu
    ru Russe da Danois
    ja Japonais cs Tchèque
    ko Coréen el Grec
    th Thaï ro Roumain
    bg Bulgare sk Slovaque
    hr Croate