Personnalisation du formulaire de saisie du code PIN avec Chat instantané

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Un formulaire d'entrée de code PIN avec Instant chat est exactement tel qu'il n'A pas d'option de chat. La seule différence est qu'une fois que le client saisit un code PIN que le technicien fournit, la fenêtre Instant Chat s'affiche sans télécharger Rescue Applet.

Vous pouvez personnaliser les mêmes éléments de l'entrée du code PIN que vous ayez activé Instant Chat ou non, ce qui suit:

• Légende du bouton
  • Texte et type de texte
  • Messages d'erreur
  • Activer le suivi de la langue et du point d’entrée des clients

La différence est que vous devez modifier les éléments à différents emplacements dans le code HTML. Voici un exemple de formulaire d'entrée de code PIN avec Instant Chat que vous pouvez intégrer à votre site web:

Enter your 6-digit code:

Vous trouverez cet exemple de code dans le Centre d'Administration sur le Ressources sous-onglet Personnalisé GoToFormulaire 123.com avec Chat instantané hébergé.