Personnalisation du formulaire de canal avec Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Un formulaire de canal avec Instant chat est exactement tel qu'il n'A pas d'option de chat. La seule différence est qu'une fois que le client démarre une session avec un technicien, la fenêtre Instant Chat apparaît.

Vous pouvez personnaliser les mêmes éléments du formulaire de canal que vous activiez Instant Chat ou non. La différence est que vous devez modifier les éléments à différents emplacements dans le code HTML. Voici un exemple de formulaire de canal que vous pouvez intégrer dans votre site web :

Please enter your name:
Custom Field 1:
Custom Field 2:
Custom Field 3:
Custom Field 4:
Custom Field 5: