Personnaliser les champs personnalisés du formulaire de canal activé Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Le formulaire de canal propose cinq champs personnalisés que vos clients peuvent remplir. Pour masquer un champ personnalisé, marquer dans le code HTML comme commentaire, comme décrit ci-dessous:

1. Dans le centre d'Administration, allez dans Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code d'exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct avec Chat instantané hébergé autohébergé la zone de texte.

Résultat :

3. Pour masquer un champ personnalisé, marquer dans le code HTML comme indiqué:

Résultat :

4. Collez l'échantillon de code modifié dans le code HTML de votre site web.

Résultat :

Résultats :
    Remarque : Si vous souhaitez renommer le champ, remplacez Champ personnalisé x avec la nouvelle étiquette.