Modifier la personnalisation du formulaire de canal d'Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

1. Dans le centre d'Administration, accédez au Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct avec Chat instantané hébergé la zone de texte.

Résultat :

3. Changez la marque du formulaire d'entrée de code PIN, en suivant les normes XHTML de base. Pour un didacticiel en ligne sur la programmation XHTML, consultez http://www.w3schools.com.

Résultat :

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.