À propos de Rescue

Rescue est utilisé pour fournir une assistance à distance instantanée aux clients et employés. Avec Rescue, vous pouvez prendre le contrôle d'un PC, d'un Mac ou d'un smartphone distant sur le web en quelques secondes, sans avoir à installer le logiciel.

• Améliorer la résolution dès le premier appel. Les fonctions de gestion de sessions multiples, Instant Chat, collaboration de techniciens et davantage aident à diminuer le nombre d’escalades vers l’assistance de niveau 2 et à résoudre davantage de problèmes dès le premier appel.
    • Diminuez le temps de traitement moyen. Des outils avancés de diagnostic, de collaboration et de génération de rapports accélèrent l’identification et la résolution des problèmes.
    • Diminuez les retours si coûteux. Des outils de diagnostic, les historiques d’appareils et la configuration à distance des appareils aident les techniciens à résoudre davantage de problèmes à distance et ainsi de diminuer les retours inutiles.

Pour acheter des abonnements ou vous inscrire pour un essai gratuit ou une démonstration gratuite, allez dans Rescue site web à https://www.logmeinrescue.com/.