HELP FILE


À propos de la barre d'outils de la session

    Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

    Utilisez la barre d'outils de session pour agir sur les sessions de votre liste de sessions.

    Nouvelle session
    Nouvelle session

    Utilisez le bouton New Session pour démarrer une nouvelle session privée.

    Cette option n'est disponible que si le groupe de techniciens de l'agent est autorisé à lancer des sessions privées.

    Accès sans surveillance

    Cliquez sur Ordinateurs pour ouvrir la liste des ordinateurs de l'onglet Accessible sans surveillance pour lesquels l'accès sans surveillance a été activé. Voir Travailler avec des ordinateurs non surveillés.

    Seuls les ordinateurs auxquels vous avez le droit d'accéder sont affichés.

    Accès non surveillé sur le réseau local

    Cliquez sur Computers pour ouvrir une liste d'ordinateurs dans l'onglet Connect On LAN qui sont accessibles sur votre réseau local.

    Note: Dans le cas de Technician Console pour Mac, la fonction Connect On LAN n'est pas disponible.

    Vous devez disposer des informations d'identification pour vous connecter à un ordinateur sur votre réseau.

    Technicien moniteur

    Les administrateurs disposant d'un siège de technicien peuvent cliquer sur Monitor technician pour afficher le bureau des techniciens de leur organisation.

    Pour plus de détails, voir Comment surveiller le bureau d'un technicien.

    Démarrer
    Démarrer

    Cliquez sur Start pour activer une session sélectionnée.

    Si le bouton Start est inactif (grisé), il se peut que vous ayez atteint le nombre maximal de sessions actives autorisé par votre administrateur.

    Voir aussi Comment configurer Rescue pour qu'il démarre automatiquement les sessions.

    Fin
    Tenir

    Cliquez sur End pour mettre fin à une session sélectionnée. La connexion avec le client sera fermée.

    Tenir
    Tenir

    Cliquez sur Hold pour mettre une session en attente.

    Transfert
    Transfert

    Sélectionnez une session dans la file d'attente et cliquez sur Transfer pour transférer une session à un technicien disponible.

    Cette option est disponible si le groupe de techniciens de l'agent a la permission de transférer des sessions.

    Partage d’écran
    Partage d’écran

    Cliquez sur le bouton Screen Sharing pour lancer le partage d'écran avec un client.

    Cette option est disponible si le groupe de techniciens de l'agent est autorisé à utiliser la fonction de partage d'écran.

    Inviter un technicien (collaborer)
    Collaborer

    Cliquez sur Inviter un technicien pour lancer la collaboration entre techniciens.

    Cette option n'est disponible que si le groupe de techniciens de l'agent est autorisé à envoyer des invitations à collaborer.

    Article last updated: 27 September, 2022