Código de muestra para Instant Chat autoalojado

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

El siguiente es un código de muestra para Instant Chat autohospedado.

YourCompany - Web Chat

Your Name

Email Address
Phone Number

Company Name

Location

Comment

Enter your 6 digit PIN code

Select Chat
interface language
Nota:
  • Instant Chat utiliza siempre el tipo de documento XHTML 1.0 Transitional, aunque también son compatibles los tipos de documentos HTML anteriores.
  • La siguiente línea debe indicar siempre a InstantChat.asp:
  • ICContainer es un parámetro obligatorio, el iframe de Instant Chat se cargará en el elemento ICContainer.
    ICLoader.ICContainer = "ICContainer";
  • Para obtener más información sobre la personalización de InstantChat.css, consulte Cómo personalizar InstantChat.css.
  • También puede definir un parámetro PrivateCode en lugar del parámetro EntryID para iniciar sesiones privadas.
    ICLoader.EntryID = "1234567890";
  • Puede definir el código del idioma predeterminado (“en” es el predeterminado). Consulte también Cómo personalizar los archivos de idioma de Instant Chat.

Los siguientes idiomas los proporciona LogMeIn:

Abreviatura (valor) Idioma Abreviatura (valor) Idioma
    en Inglés zh Chino simplificado
    es Español zh-tw Chino tradicional
    de Alemán ar Árabe
    fr Francés tr Turco
    it Italiano pl Polaco
    nl Holandés fi Finlandés
    pt Português sv Sueco
    pt-br Português (Br) no Noruego
    hu Húngaro he Hebreo
    ru Ruso da Danés
    ja Japonés cs Checo
    ko Coreano el Griego
    th Tailandés ro Rumano
    bg Búlgaro sk Eslovaco
    hr Croata
  • El gestión de errores hospedado trabaja de la siguiente forma:
    • Elimine la función handleReboot si su ICContainer está siempre visible en su página:
      function handleReboot(){...}
    • Mostrar automáticamente Instant Chat luego de reiniciar. Quitar esta línea si su ICContainer siempre es visible en su página:
      if ((window.location +
      "").indexOf("rescuewebsessionid") != -
      1){document.getElementById("ICContainer").style.display=""
      ; loadInstantChat();} /* optional */