Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Todos los números de referencia corresponden a las clases y los tipos de InstantChat.css.Clase y estilo de InstantChat.css.

Tabla 1. Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma-Tabla 1
# Nombre de las clases para los mensajes de control Muestra en modo de solo Chat Muestra en el modo Applet ¿Qué ocurre si el cliente muestra el mensaje de control? ¿Qué elemento de tabla hash se mostrará en el registro de conversación
89 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTING El cliente está intentando conectarse a un servidor web específico. "CONNECTING_TO_RESCUE"
90 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTED El cliente está conectado al servidor web específico. "CONNECTED_TO_RESCUE"
91 ic_control_ chatline_ CLIENT_END El cliente ha finalizado la sesión. "ENDED_THE_SESSION"
92 ic_control_ chatline_ CLIENT_ DISCONNECTED El cliente ha perdido la conexión con el servidor web. "CONNECTION_BROKEN"
93 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CANNOTSTART NO No se puede iniciar la sesión debido a un error. Consulte también Cómo usar el gestión de errores hospedado. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
94 ic_control_ chatline_ CLIENT_ TIMEOUT No se utiliza No se utiliza "WAITING_TIMED_OUT"
95 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTFILE NO Se envía una solicitud al Applet para abrir el cuadro de diálogo Examinar. " Solicitud "
96 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTCAN CELFILE NO Se envía una solicitud al Applet para dejar de enviar un archivo. " Solicitud "
97 ic_control_ chatline_TC_ CONNECTED Se establece una conexión con una Consola de técnico específica.

Técnico principal: "SESSION_ESTABILISHED"

Técnico colaborador: Sin cambios

El técnico está escribiendo.

El mensaje de control de escribir no está indicado porque solo cambia el icono de estado y texto.

Nota: El mensaje de control de escribir no está indicado porque solo cambia el icono de estado y texto.
Sin cambios
98 ic_control_ chatline_TC_ HOLD El técnico pone la sesión en espera. "PUT_ON_HOLD"
99 ic_control_ chatline_TC_ TRANSFER El técnico transfiere la sesión a otro técnico o canal. "TRANSFERING_SESSION"
100 ic_control_ chatline_TC_ END El técnico ha finalizado la sesión. "ENDED_SESSION"
101 ic_control_ chatline_TC_ EXIT El técnico está ausente. E. ej. Cerrar la Consola de técnico "STOPPED_SERVICING"
102 ic_control_ chatline_TC_ DISCON NECTED La Consola de técnico ha perdido la conexión con el servidor web para que el cliente no pueda comunicarse con el técnico.

Técnico principal: "CONNECTION_BROKEN"

Técnico colaborador: Sin cambios

103 ic_control_ chatline_TC_ START_ APPLET NO, excepto iPhone Un enlace para iniciar la descarga del archivo de configuración del applet o el iPhone de configuración.

En iPhone: "IPHONE_CONFIG_EMAIL"

Otras plataformas en el modo Applet: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

104 ic_control_ chatline_TC_ SHOWSUR VEY El técnico envió un enlace de encuesta al cliente. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
105 ic_control_ chatline_TC_ URLPUSH El técnico envió un enlace predefinida. " URLpush "
Tabla 2. Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma-Tabla 2
# Parámetros ($X) del elemento de tabla de hash en el registro de conversación La clase que se mostrará como icono de estado ¿Qué elemento de tabla hash se mostrará en el elemento ic_statustext? El primer parámetro ($1) del elemento de tabla de hash en el elemento ic_statustext
89 NADA .ic_statusicon_waiting " Conectando " NADA
90 NADA .ic_statusicon_waiting "WAITING_FOR_TECH" NADA
91 NADA .ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NADA
92 NADA .ic_statusicon_waiting "CONNECTION_LOST" NADA
93 NADA .ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NADA
94 NADA .ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NADA
95 NADA Sin cambios Sin cambios NADA
96 NADA Sin cambios Sin cambios NADA
97

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

Técnico principal: .ic_statusicon_chat

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: "CHATTING_WITH"

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

NADA .ic_statusicon_typing " Levantar " Nombre del técnico
98 Nombre del técnico

Técnico principal: .ic_statusicon_hold

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: "PUT_YOU_ON_HOLD"

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

99 NADA

Técnico principal: .ic_statusicon_transfer

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: "TRANSFER_TO_ANOTHER"

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

100 Nombre del técnico

Técnico principal: .ic_statusicon_disconnect

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: " Desconectado "

Técnico colaborador: Sin cambios

NADA
101 Nombre del técnico

Técnico principal: .ic_statusicon_waiting

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: "WAITING_FOR_TECH"

Técnico colaborador: Sin cambios

NADA
102 NADA

Técnico principal: .ic_statusicon_waiting

Técnico colaborador: Sin cambios

Técnico principal: "WAITING_FOR_TECH"

Técnico colaborador: Sin cambios

NADA
103 En iPhone: Nombre del técnico, inicio de etiqueta del enlace, etiqueta de finalización del enlace

Otras plataformas en el modo Applet: Nombre del técnico

Sin cambios Sin cambios NADA
104 Nombre del técnico Sin cambios Sin cambios NADA
105 Nombre del técnico, uRL Sin cambios Sin cambios NADA