Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Todos los números de referencia se corresponden con Las clases y los perfiles de InstantChat.css.Funciones y clases de InstantChat.css.

Tabla 1. Relación entre los tipos de ic_control y los nodos de idioma-Tabla 1
# Nombre de las clases para los mensajes de control Muestra en modo de solo Chat Muestra en el modo Applet ¿Qué ocurre si el cliente muestra el mensaje de control? ¿Qué elemento de la tabla de hash se mostrará en el Registro de conversación
89 ic_control_chatline_CLIENT_ El cliente está intentando conectarse a un servidor web específico. " Conectación_TO_Rescue"
90 ic_control_chatline_CLIENT_Conectado El cliente está conectado al servidor web específico. " CONTEDTE_TO_Rescue"
91 ic_control_chatline_CLIENT_END El cliente ha finalizado la sesión. " ENTE_TO_SESSION "
90 ic_control_chatline_CLIENT_desconectado El cliente ha perdido la conexión con el servidor web. " PRENCIÓN_BROKEN "
93 ic_control_chatline_CLIENT_Cangotstart NO No se puede iniciar la sesión debido a un error. Consulte también Cómo usar el gestión de errores hospedados. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
9 ic_control_chatline_CLIENT_Tiempo de espera No se utiliza No se utiliza " Idoneidad DE WAITAD_Aprovisionamiento "
95 ic_control_chatline_CLIENT_solicite el archivo SENTFILE NO Se envía una solicitud al Applet para abrir el cuadro de diálogo Examinar. " Solicitud "
96 ic_control_chatline_CLIENT_Solicite la función Sentat Cfile NO Se envía una solicitud al Applet para dejar de enviar un archivo. " Solicitud "
97 ic_control_chatline_TC_Conectado Se establece una conexión con una Consola de técnico específica.

Técnico principal: " SESSION_ESTABILID "

Técnico colaborador: Sin cambio

El técnico está escribiendo.

El mensaje de control de escribir no aparece porque solo cambia el icono de estado y el texto.

Nota: El mensaje de control de escribir no aparece porque solo cambia el icono de estado y el texto.
Sin cambio
98 ic_control_chatlinee_TC_ El técnico pone la sesión en espera. " PHP_SO_HOD "
99 ic_control_chatlinee_TC_Transferir El técnico transfiere la sesión a otro técnico o canal. " TRANSFERG_SESSION "
100 ic_control_chatline_TC_END El técnico ha finalizado la sesión. " ENDE_SESSION "
101 ic_control_chatlinee_TC_Salir El técnico está ausente. Por ejemplo: Cerrar la Consola de técnico " STOPED_SECHA "
102 ic_control_chatlinee_TC_sin problemas La Consola de técnico ha perdido la conexión con el servidor web para que el cliente no pueda comunicarse con el técnico.

Técnico principal: " PRENCIÓN_BROKEN "

Técnico colaborador: Sin cambio

103 ic_control_chatlinee_TC_START_applet NO, excepto iPhone Un enlace para iniciar la descarga del archivo de configuración del applet o el iPhone de configuración.

En iPhone: " IPHMINE_COFITENCIA: "

Other platforms in Applet mode: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

10 ic_control_chatlinee_TC_Showsur El técnico ha enviado un enlace de encuesta al cliente. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
105 ic_control_chatlinee_TC_Urlenviar El técnico envía un enlace predefinido. " URL "
Tabla 2. Relación entre los tipos de ic_control y los nodos de idioma-Tabla 2
# Parámetros ($X) del elemento de tabla de hash en el Registro de conversación Aparecerá la clase como icono de estado ¿Qué elemento de la tabla de hash se mostrará en el elemento ic_statustext Primer parámetro (1 $) del elemento de tabla de hash en el elemento ic_statustext
89 NADA .ic_statusicon_espera " Conectando " NADA
90 NADA .ic_statusicon_espera " WAITIN_FOR_ERH " NADA
91 NADA Códec .ic_status_desconectarse " Desconectado " NADA
90 NADA .ic_statusicon_espera " PRENCIÓN_LOST " NADA
93 NADA Códec .ic_status_desconectarse " Desconectado " NADA
9 NADA Códec .ic_status_desconectarse " Desconectado " NADA
95 NADA Sin cambio Sin cambio NADA
96 NADA Sin cambio Sin cambio NADA
97

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

Técnico principal: .ic_statusicon_chat

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: " TACTACIÓN: "

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

NADA teclados .ic_status_ping " Tiempos " Nombre del técnico
98 Nombre del técnico

Técnico principal: .ic_statusicon_espera

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: " SUT_YU_EN_ALD "

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

99 NADA

Técnico principal: .ic_statusicon_transferencia

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: " TRANSFER_TO_ANTE: "

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: Nombre del técnico

Técnico colaborador: NADA

100 Nombre del técnico

Técnico principal: .ic_statusicon_desconectar

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: " Desconectado "

Técnico colaborador: Sin cambio

NADA
101 Nombre del técnico

Técnico principal: .ic_statusicon_espera

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: " WAITIN_FOR_ERH "

Técnico colaborador: Sin cambio

NADA
102 NADA

Técnico principal: .ic_statusicon_espera

Técnico colaborador: Sin cambio

Técnico principal: " WAITIN_FOR_ERH "

Técnico colaborador: Sin cambio

NADA
103 En iPhone: Nombre del técnico, inicio de etiqueta del enlace, etiqueta final del enlace

Otras plataformas en el modo Applet: Nombre del técnico

Sin cambio Sin cambio NADA
10 Nombre del técnico Sin cambio Sin cambio NADA
105 Nombre del técnico, uRL Sin cambio Sin cambio NADA