Cómo habilitar a un técnico para que ofrezca asistencia técnica a dispositivos móviles

Debe activar el complemento Rescue+Mobile para cada técnico para el que haya adquirido una suscripción.

1. Inicie sesión en su cuenta de Rescue y abra el Centro de administración.
  2. En el Árbol de la organización, seleccione el técnico para el que quiera activar el complemento para móvil.
  3. Seleccione la ficha Organización.
  4. En Licencias, seleccione Móvil. La siguiente vez que el usuario inicie sesión, podrá ofrecer soporte a teléfonos inteligentes.
Para disponer de mayor control sobre las funciones exactas que tendrán disponibles los técnicos, defina cualquiera de los numerosos permisos relacionados con dispositivos móviles de la ficha Organización o Ajustes de un grupo de técnicos.