Beispielcode für selbst gehosteten Instant Chat

Artikel über die Anpassung von sind für ein technisches Publikum geschrieben, das Erfahrung in der Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Im Folgenden finden Sie einen Beispielcode für einen selbst gehosteten Instant Chat.

YourCompany - Web Chat

Your Name

Email Address
    Phone Number

Company Name

Location

Comment

Enter your 6 digit PIN code

Select Chat
    interface language
    Anmerkung:
    • Instant Chat verwendet immer den Dokumenttyp XHTML 1.0 Transitional, obwohl auch ältere HTML-Dokumenttypen unterstützt werden.
    • Die folgende Zeile sollte immer auf InstantChat.aspx zeigen
    • ICContainer ist ein erforderlicher Parameter, der Instant Chat iframe wird in das ICContainer-Element geladen:
      ICLoader.ICContainer = "ICContainer";
    • Informationen zum Anpassen der InstantChat.css finden Sie unter How to Customize InstantChat.css.
    • Sie können einen PrivateCode-Parameter anstelle des EntryID-Parameters definieren, um private Sitzungen zu starten in
      ICLoader.EntryID = "1234567890";
    • Sie können den Code der Standardsprache festlegen („en“ wird standardmäßig verwendet). Siehe auch Anpassen von Instant Chat-Sprachdateien.

Die folgenden Sprachen werden von GoTo unterstützt:

Abkürzung (Wert) Sprache Abkürzung (Wert) Sprache
      de Deutsch de Vereinfachtes Chinesisch
      de Español zh-tw Traditionelles Chinesisch
      de Deutsch ar Arabisch
      de Français tr Türk
      de Italiano pl Polski
      de Nederlands fi Suomalainen
      de Português sv Svensk
      pt-br Português (Br) nein Norsk
      hu Magyar er Hebräisch
      ru Russisch da Dansk
      de 日本語 – Japanisch cs Tschechisch
      de 한국어 – Koreanisch el Griechisch
      th Thailändisch ro Rumänisch
      bg Bulgarisch sk Slowakisch
      Std. Hrvatski
    • Die gehostete Fehlerbehandlung funktioniert wie folgt:
      • Entfernen Sie die handleReboot Funktion, wenn Ihr ICContainer immer auf Ihrer Seite sichtbar ist
        function handleReboot(){...}
      • Automatisches Anzeigen von Instant Chat nach einem Neustart. Entfernen Sie diese Zeile, wenn Ihr ICContainer auf Ihrer Seite immer sichtbar ist:
        if ((window.location +
        "").indexOf("Rescuewebsessionid") != -
        1){document.getElementById("ICContainer").style.display=""
        ; loadInstantChat();} /* optional */