Beispielcode für selbst gehosteten Instant Chat

Artikel zum Thema Anpassung sind für eine technisch versierte Zielgruppe geschrieben, die Erfahrung mit Web-Entwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Im Folgenden finden Sie einen Beispielcode für einen selbst gehosteten Instant Chat.

YourCompany - Web Chat

Your Name

Email Address
Phone Number

Company Name

Location

Comment

Enter your 6 digit PIN code

Select Chat
interface language
Hinweis:
  • Instant Chat arbeitet immer mit dem Dokumenttyp XHTML 1.0 Transitional, aber ältere HTML-Dokumenttypen werden ebenfalls unterstützt.
  • In der folgenden Zeile sollte immer auf InstantChat.aspx verwiesen werden:
  • ICContainer ist ein erforderlicher Parameter. Der iframe für Instant Chat wird in das ICContainer-Element geladen:
    ICLoader.ICContainer = "ICContainer";
  • Informationen zum Anpassen von InstantChat.css finden Sie unter How to Customize InstantChat.css (Anpassen von InstantChat.css).
  • Sie können anstelle des Parameters „EntryID“ einen „PrivateCode“-Parameter definieren, um private Sitzungen zu starten.
    ICLoader.EntryID = "1234567890";
  • Sie können den Code der Standardsprache festlegen („en“ wird standardmäßig verwendet). Siehe auch How to Customize Instant Chat Language Files (Anpassen der Instant Chat-Sprachdateien).

Von LogMeIn werden die folgenden Sprachen bereitgestellt:

Abkürzung (Wert) Sprache Abkürzung (Wert) Sprache
    en Englisch zh Chinesisch (vereinfacht)
    es Spanisch zh-tw Chinesisch (traditionell)
    de Deutsch ar Arabisch
    fr Französisch tr Türkisch
    it Italienisch pl Polnisch
    nl Niederländisch fi Finnisch
    pt Portugiesisch sv Schwedisch
    pt-br Portugiesisch (Brasilien) no Norwegisch
    hu Ungarisch he Hebräisch
    ru Russisch da Dänisch
    ja Japanisch cs Tschechisch
    ko Koreanisch el Griechisch
    th Thailändisch ro Rumänisch
    bg Bulgarisch sk Slowakisch
    hr Kroatisch
  • Fehlerbehandlung beim Hosting funktioniert wie folgt:
    • Entfernen Sie die Funktion handleReboot, wenn Ihr ICContainer immer auf Ihrer Seite sichtbar ist:
      function handleReboot(){...}
    • Zeigen Sie Instant Chat automatisch nach dem Neustart an. Entfernen Sie diese Zeile, wenn Ihr ICContainer immer auf Ihrer Seite sichtbar ist:
      if ((window.location +
      "").indexOf("rescuewebsessionid") != -
      1){document.getElementById("ICContainer").style.display=""
      ; loadInstantChat();} /* optional */