Wie man die Sprache der Kunden mit dem Kanalformular verfolgt

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Das Feld language kann die Sprache des Kunden enthalten, die dem Techniker bei der Entscheidung hilft, ob er eine Sitzung mit dem Kunden beginnen oder sie an eine andere Person weiterleiten möchte, die diese Sprache spricht.

1. Gehen Sie im Administrationszentrum auf die Registerkarte Channels.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom Live Support Forms.

Ergebnis:

3. Ändern Sie den Parameter value in der folgenden Zeile:

Ergebnis:

value="en" />
    Der Parameter value des Feldes language kann standardmäßig 5 Zeichen lang sein und beliebige Zeichen enthalten.

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.

Ergebnis:

LogMeIn Rescue unterstützt die folgenden Sprachen:

Abkürzung (Wert) Sprache Abkürzung (Wert) Sprache
en Englisch zh Chinesisch (vereinfacht)
es Spanisch zh-tw Chinesisch (traditionell)
de Deutsch ar Arabisch
fr Französisch tr Türkisch
it Italienisch pl Polnisch
nl Niederländisch fi Finnisch
pt Portugiesisch sv Schwedisch
pt-br Portugiesisch (Brasilien) no Norwegisch
hu Ungarisch he Hebräisch
ru Russisch da Dänisch
ja Japanisch cs Tschechisch
ko Koreanisch el Griechisch
th Thailändisch ro Rumänisch
bg Bulgarisch sk Slowakisch
hr Kroatisch