Anpassen des Kanalformulars mit Instant Chat

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Ein Kanalformular mit Instant Chat sieht genauso aus wie das ohne die Chat-Option. Der einzige Unterschied besteht darin, dass, nachdem der Kunde eine Sitzung mit einem Techniker begonnen hat, das Instant Chat-Fenster erscheint.

Sie können die gleichen Elemente des Kanalformulars anpassen, unabhängig davon, ob Sie Instant Chat aktivieren oder nicht. Der Unterschied besteht darin, dass Sie die Elemente an verschiedenen Stellen des HTML-Codes ändern müssen. Im Folgenden finden Sie ein Beispielkanalformular, das Sie in Ihre Website integrieren können:

Please enter your name:
Custom Field 1:
Custom Field 2:
Custom Field 3:
Custom Field 4:
Custom Field 5: