Anpassen des PIN-Eingabeformulars mit Instant Chat

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Ein PIN-Eingabeformular mit Instant Chat sieht genauso aus wie eines ohne die Chat-Option. Der einzige Unterschied besteht darin, dass nach Eingabe eines PIN-Codes, den der Techniker zur Verfügung stellt, das Instant Chat-Fenster erscheint, ohne dass das Rescue Applet heruntergeladen werden muss.

Sie können dieselben Elemente der PIN-Eingabe anpassen, unabhängig davon, ob Sie den Sofort-Chat aktivieren oder nicht, d. h. die folgenden:

• Tastenbezeichnung
  • Text und Textstil
  • Fehlermeldungen
  • Nachverfolgung der Sprache und des Kunden-Einstiegspunkts aktivieren

Der Unterschied besteht darin, dass Sie die Elemente an verschiedenen Stellen des HTML-Codes ändern müssen. Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für ein PIN-Eingabeformular mit Instant Chat, das Sie in Ihre Website integrieren können:

Enter your 6-digit code:

Sie finden dieses Codebeispiel im Administrationszentrum auf der Registerkarte Ressourcen unter Benutzerdefiniertes LogMeIn123.com-Formular mit selbst gehostetem Instant Chat.