Calling-Card-Einrichtung, Schritt 3: Zuweisen eines Calling-Card-Installationsprogramms zur Technikergruppe

Der dritte Schritt bei der Aktivierung einer Calling Card besteht darin, einer Technikergruppe eine Calling Card zuzuweisen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Kanäle im Abschnitt Calling Card für diesen Kanal erstellen auf die Verweis-ID der anzuwendenden Calling Card.
  2. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  4. Gehen Sie zum Abschnitt „Calling Card anwenden“ und geben Sie in das Feld Verweis-ID des Installationsprogramms die Verweis-ID ein.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Jeder Techniker in der Technikergruppe kann daraufhin die Calling Card über die Technikerkonsole bereitstellen.