Calling-Card-Einrichtung, Schritt 3: Übernehmen eines Calling-Card-Installationsprogramms für eine Technikergruppe

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Der dritte Schritt bei der Aktivierung einer Calling Card besteht darin, eine Calling Card für eine Technikergruppe zu übernehmen.

1. Kopieren Sie auf der Registerkarte Kanäle im Abschnitt Calling Card für diesen Kanal generieren die Referral ID der Calling Card, die Sie anwenden möchten.
  2. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  4. Blättern Sie zum Abschnitt Calling Card anwenden und geben Sie die Referral ID in das Feld Installer Referral ID ein.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Jeder Techniker in der Technikergruppe kann daraufhin die Calling Card über die Technikerkonsole bereitstellen.