Por que o Miniaplicativo do Rescue sempre inicia junto com meu computador?

Se um técnico encerrar uma sessão do LogMeIn Rescue enquanto estiver desconectado do cliente (durante o processo de reinicialização ou devido a problemas na conexão), é possível que o Miniaplicativo não seja removido corretamente. Isso fará com que o Miniaplicativo do LogMeIn Rescue seja iniciado após cada inicialização do Windows. Siga as etapas abaixo para remover o Miniaplicativo.

Importante: você deve ser um administrador do Windows para realizar essas ações.
  1. Feche qualquer Miniaplicativo que esteja atualmente em execução.
  2. Abra os Serviços:
    • Clique em Iniciar > Executar. A janela Executar é exibida.
    • Digite services.msc e clique em OK. A janela Serviços é exibida.
  3. Encontre a entrada referente ao LogMeIn Rescue. Abra-a e, se puder, copie o Nome do serviço. Se não for possível copiar o Nome do serviço, copie a sequência longa de letras e os números na Descrição.
  4. Feche a janela Serviços.
  5. Abra o prompt de comando.
    • Clique em Iniciar > Executar. A janela Executar é exibida.
    • Digite CMD e clique em OK. O prompt de comando é exibido.
  6. No prompt de comando:
    • Se você conseguiu copiar o Nome do serviço, digite o SC DELETE, clique com o botão direito do mouse e cole o nome do serviço.
    • Se você só conseguir copiar a Descrição, digite o SC DELETE LMIRescue_, clique com o botão direito do mouse, cole a sequência de caracteres e exclua todos os parênteses.
      Observação: repita as etapas acima para todos os Miniaplicativos restantes.
  7. Abra Computador e acesse C:\Usuários\ \ AppData\Local e exclua a pasta LogMeIn Rescue Applet. Você não conseguirá excluir a pasta se o Miniaplicativo do LogMeIn Rescue ainda estiver em execução.

Observação: se não a pasta não for exibida, é porque ela fica oculta por padrão. Para exibir a pasta, pressione a tecla Alt no teclado, clique em Ferramentas > Opções de pasta > Exibição, selecione Mostrar arquivos, pastas ocultos e unidades ocultas e clique em OK.

8. Reinicie o PC.
Consulte informações detalhadas sobre como remover um miniaplicativo travado no Windows ou no Mac em Como remover um Miniaplicativo do Rescue travado?.