O que mudou com a página PIN do Enterprise?

Os usuários não-empresas podem ser apresentados com o seguinte erro ao usar o 12rescue.com para inserir pin:

Este site oferece suporte apenas aos códigos Pin gerados para empresas corporativas

Por que está sendo exibido esse erro?

123 Rescue.com são reservados para contas do LogMeIn Rescue que possuem o domínio do Enterprise ativado.
Isso só começou a acontecer recentemente. Por que a mudança?
O 12rescue.com foi sempre destinado aos clientes do enterprise, mas foi informado que os usuários não empresariais conseguiam enviar códigos pin com sucesso neste site. Em 24/09/2020, lançamos uma correção para corrigir esse problema.
Quais outros sites posso usar para estabelecer sessões de suporte?
Nossos sites de entrada padrão permanecem disponíveis para contas não-empresas:
  • logmein123.com
  • support.me

Observação: Como alternativa, você pode organizar o formulário de entrada do pin no seu próprio domínio estas instruções

Quais são os benefícios de uma conta do Enterprise?
Uma conta do Enterprise oferece um domínio totalmente separado do domínio padrão do Rescue ativado pela LogMeIn por conta. Quando ativado, o Domínio do Enterprise permite que as organizações bloqueio o tráfego de todos os domínios de “público” do LogMeIn Rescue e subdomínios relacionados em seu firewall, permitindo que apenas o tráfego de domínio do Rescue Enterprise seja passado.
Como posso me tornar uma conta do Enterprise?
Para ser considerado uma conta do Enterprise, os clientes precisam atender a um determinado limite financeira, ser atribuído a um representante de sucesso e ser cadastrado como uma empresa válida. Se você quiser ativar o domínio específico corporativo, entre em contato com seu representante de sucesso.
Não se qualifica para o domínio empresarial, mas precisam ser ativadas por outro motivo essencial para minha empresa. O que posso fazer?
A LogMeIn verá uma solicitação para ser considerada no domínio do Enterprise, caso seja caso. Entre em contato com o suporte da LogMeIn para obter mais informações.