O que mudou com a página PIN do Enterprise?

Os usuários não empresariais podem ser apresentados com o seguinte erro ao usar 123rescue.com para entrada de pino:

Este site oferece suporte apenas aos códigos de Pin gerados para empresas corporativas

Por que está sendo exibido esse erro?
    O 123rescue.com está reservado para Rescue contas que tenham o domínio Enterprise ativado.
    Só começou a acontecer recentemente. Por que a mudança?
    O 123rescue.com sempre era destinado a clientes empresariais, mas nós precisavam saber que usuários não empresariais conseguiam enviar códigos pin com sucesso neste site. Em 24/09/2020 lançamos uma correção para corrigir esse problema.
    Quais outros sites posso usar para estabelecer sessões de suporte?
    Nossos sites padrão de entrada de pin permanecem disponíveis para contas não-empresas:
    • GoTo123.com
    • support.me
    Observação: Como alternativa, você pode organizar o formulário de entrada do pin em seu próprio domínio estas instruções
    Quais são os benefícios de uma conta corporativa?
    Uma conta Enterprise oferece um domínio totalmente separado da padrão Rescue domínio ativado por GoTo por conta. Quando ativado, o Domínio do Enterprise permite que as organizações bloqueio o tráfego de todo o “público ” Rescue domínios e subdomínios relacionados em seu firewall, permitindo apenas o Rescue tráfego do domínio empresarial para passar.
    Como posso se tornar uma conta do Enterprise?
    Para ser considerado uma conta corporativa, os clientes precisam atender a um determinado limite financeiro, ter um representante de sucesso e ser cadastrado como uma empresa válida. Se você quiser ativar o domínio específico corporativo, entre em contato com o representante de sucesso.
    Não se qualifica para o domínio empresarial, mas preciso ativá-lo por outro motivo importantes para minha empresa. O que posso fazer?
    GoTo será analisado caso a caso seja considerado caso o domínio empresarial. Contato GoTo suporte para mais informações.