O que mudou com a página PIN do Enterprise?

Os usuários não-empresas podem ser apresentados com o seguinte erro ao usar o 12rescue.com para inserir pin:

___Este site só oferece suporte aos códigos de Pin gerados para empresas corporativas___

Por que está sendo exibido esse erro?

123 Rescue.com são reservados para contas do LogMeIn Rescue que possuem o domínio do Enterprise ativado.
Isso só começava a acontecer recentemente. Por que a mudança?
O 12rescue.com foi sempre destinado aos nossos clientes empresariais, mas era importante saber que os usuários não corporativos conseguiam enviar códigos pin com sucesso neste site. Em 24/09/2020, lançamos uma correção para corrigir esse problema.
Quais outros sites posso usar para estabelecer sessões de suporte?
Nossos sites de entrada padrão permanecem disponíveis para contas não-empresas:
  • logmein123.com
  • support.me

Nota:___ Como alternativa, você pode organizar o formulário de entrada do pin no seu próprio domínio seguindo estas instruções___

Quais são os benefícios de uma conta do Enterprise?
Uma conta Enterprise oferece um domínio totalmente separado do domínio padrão do Rescue ativado pela LogMeIn por conta. Quando ativado, o Domínio do Enterprise permite que as organizações bloqueio o tráfego de todos os domínios de “público” do LogMeIn Rescue e subdomínios relacionados em seu firewall, permitindo que apenas o tráfego de domínio do Rescue Enterprise seja passado.
Como posso me tornar uma conta do Enterprise?
Para ser considerada uma conta do Enterprise, os clientes devem atender a um determinado limite comercial, ser atribuído a um representante de sucesso e ser entregue como uma empresa válida. Se você quiser ativar o domínio específico corporativo, entre em contato com seu representante de sucesso.
Não se qualifica para o domínio do Enterprise, mas precisam ter ativado por outro motivo essencial para minha empresa. O que posso fazer?
A LogMeIn fará uma análise do domínio do Enterprise caso seja considerada caso. Entre em contato com o suporte do LogMeIn para obter mais informações.